Руфер с трамплина: «Наверху думал только о том, как лучше сделать фото»

Руфер с трамплина: «Наверху думал только о том, как лучше сделать фото»Степана Юрпалова

Молодой человек рассказал, что мечтает забраться на телевышку

Студент под ником Bunny, который сделал селфи на верхушке трамплина, рассказал о своем поступке. Как и многим руферам, ему не хватает экстрима. Кировчанин поднялся на 60-метровое спортивное сооружение впервые. До этого молодой человек выходил только на крыши многоэтажек.

#Прогулка. Скучно сидеть с компанией во дворах или других местах. Решение подняться на трамплин было спонтанным. Забирался на вершину 10 минут. Я делал это не один, со мной был друг, который делал фото. Мы пробыли наверху 15 минут. Наслаждались видами города и думали, как лучше сделать фото.

#Опасность. Я забрался на вершину без страховки. Страха не чувствовал, главное — самоконтроль: правильно оценивать ситуацию. Подниматься небыстро и спокойно. Если не уверен, то не делай.

#Сложности. Проблем не было. Мы делали передышки, когда лезли наверх. Трудно подниматься, когда в лицо дует сильный, холодный ветер.

#Ответственность. Родители не знают, что я занимаюсь руфингом. Я не говорю, потому что они будут переживать. Я в себе уверен и знаю, что со мной ничего не случится. Мое сердце пока свободно, но, если моя девушка будет против увлечения, я объясню, насколько это важно для меня.

Вы совершали в жизни рисковые поступки? Расскажите об этом в комментариях 

#Планы. Прошлым летом на телебашню в парке за филармонией поднялся руфер из Санкт-Петербурга. Я повторю его восхождение. Знаю, что конструкция охраняется, но это для меня не проблема.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости