Наверх

Житель Кировской области жестоко убил и съел собаку: живодеру вынесли приговор

Возрастное ограничение: 16+
progorod43
Мужчина прикармливал животное у магазина

В Омутнинске суд вынес приговор мужчине, который в феврале 2016 года с применением садистских методов убил собаку, сообщается на сайте «Омутнинские вести». Живодера приговорили к наказанию в виде двух лет и трех месяцев отбывания в колонии строгого режима.

-  В суде установили, что ранее судимый 33-летний житель Омутнинска не имел постоянного заработка с сентября 2015 года. Чтобы как-то пропитаться, мужчина похищал продукты у местных жителей, в том числе кроликов, которых он употреблял в пищу, - сообщается на сайте.

А в феврале этого года он прикормил у магазина собаку, которую убил в своем доме с применением садистских методов. Мясо он съел, а останки выбросил недалеко от дома.

Как вы считате, приговор справедливый? Делитесь с нами в комментариях.

По просьбе местных жителей, которым стало известно об инциденте, полиция провела проверку и задержала преступника.

Животные Мужчины Происшествия

Комментарии 15

25 апреля 2016, 08:56 Артем.
Браво! Наконец то начали реальные сроки давать этим живодерам!
25 апреля 2016, 09:16 серый
Из Субботихи не меньше надо дать.
25 апреля 2016, 09:37 горожанин
Артем.
Браво! Наконец то начали реальные сроки давать этим живодерам!
Идиот . Сегодня три года дали за съеденную собаку а завтра начнут сажать крестьян за забой домашнего скота . А после завтра тебя,идиота, растреляют за найденное мясо в холодильнике . Поклоняйтесь дальше бродячему псу, сектанты чёртовы .
25 апреля 2016, 10:55 Горожанин
Ну, вот. Теперь кормить государство будет. Не надо будет больше воровать кроликов и есть собак.
25 апреля 2016, 12:02 серый
Сдается мне, что пургу вы тут гоните. Судя скорее всего послал вас на хутор, бабочек ловить.
25 апреля 2016, 12:33 серый
В зеркало помотри...
25 апреля 2016, 12:53 серый
Опять не туда ответил, извиняюсь, вроде и выпил-то литрович всего-то. Это, которому судье якобы звонил.
25 апреля 2016, 14:25 Иван
Что-то тут одно живодерье собралось, развонялось...
25 апреля 2016, 14:50 горожанин
Иван
Что-то тут одно живодерье собралось, развонялось...
А возразить-то вам и нечем, кроме как "сам дурак" :-) . В России и других бывших странах Союза действует "собачья мафия" . Суть её подрывной деятельности против своего Народа заключается в следующем : Создаются групки свалантёров-зоозащитников . Рушится безвозвратный отлов бродячих животных . Как следствие, начинается "всплеск" размножения бродячих собак . Когда собак становится много - начинаются погрызы и покусы населения . Как результат - жалобы .  И тут появляются зоозащитники которые всё это заварили . Начинают требовать собачьих приютов с пожизненным содержанием за счёт государства . Программ ОСВ - поймал, оскопил - отпустил . То-же за счёт государства ( а кто там за зоозащечниками посчитает, сколько поймали и сколько отпустили . А денежки государство - отдай !) . Всякие разные сборища зоомошенников в контакте, и всем надо денег, много денег, на "лечение" собасек и домики для бездомных собачат . И главное, трогать гавкучий биомусор - не моги !Короче, весь этот цирк с помойными псами ради наживы . И наживаются зоомошенники на обычных людях . Все эти собачьи деньги на крови . Крови беззащитных детей, женщин и стариков погрызанных и разорванных бродячими собаками . Которых поразвели ради денег зоозащитники .Но ведь деньги не пахнут псиной, а кровь людей легко смывается с зоозащитных рук холодной водой . Так ведь, зоозащитнички .
25 апреля 2016, 15:23 серый
А я смотрю ты опытом делишься? Каждый день такую зарядку делаешь? Смотри-ка, помогает она тебе, слишком разговорчив. Вот мозгов бы тебе - нены бы не было.
25 апреля 2016, 16:10 Надежда
Догхантеры - трусливые созданья. Делают свое подленькое дело втихаря, когда никто не видит. Считают себя чистильщиками, а сами просто реализуют свои низменные садисткие потребности
26 апреля 2016, 14:24 Артем
горожанин
Идиот . Сегодня три года дали за съеденную собаку а завтра начнут сажать крестьян за забой домашнего скота . А после завтра тебя,идиота, растреляют за найденное мясо в холодильнике . Поклоняйтесь дальше бродячему псу, сектанты чёртовы .
Вам, горожанин,не понять,что этот бомж ПОКА кроликов да собак ест, через неделю он ни того,ни другого не найдёт и пойдет на разбой,или того хуже убьет кого нибудь за кусок хлеба. То, что он собаку убил с жестокостью,это всего лишь показатель того,что человек не имеет никаких моральных принципов,поэтому пусть лучше сидит среди подобных себе, варежки шьет,глядишь подумает в следующий раз. Хотя вряд ли конечно,но одна мысль о том что этот *** будет изолирован от общества уже успокаивает.
27 апреля 2016, 08:39 горожанин
''Вынесен приговор кировчанину, который расстрелял семью из-за собаки''http://m.progorod43.ru/news/view/145513Вначале ты защищаешь помойных псов а завтра идешь и убиваешь людей . Это и есть истинное звериное мурло зоозащитников . Вначале собаки - потом люди !Очень надеюсь что этот зоозащитник-душегуб из Омутинска так и сгинет по пересылкам за девятнадцать лет !А още желаю встретиться ему на зоне с одосельчанином, которого посадили на 2,3 года за съеденного бродячего пса .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru