Кировчане чудом спасли кота, который несколько дней голодал на крыше

Кировчане чудом спасли кота, который несколько дней голодал на крышеprogorod43.ru

Кот забрался на крышу заброшенного дома и не мог выбраться 5 дней

К нам в редакцию progorod43.ru позвонил читатель Станислав он рассказал удивительную историю, которая случилась с его котом.
 
Мужчина живет в поселке Новый, дома у него - рыжий кот Руфус и кошка Ксюша. Как-то раз любимец семьи ушел погулять и не вернулся. Кота не было три дня, хозяева забеспокоились и стали искать котика. Станислав с семьей обошел весь поселок, но они так и не нашли Руфуса. 

- Мы искали его везде. В какой-то момент отчаялись и пошли проверить дорогу, думали может его сбила машина, но хорошо, что нашего кота мы там не нашли, - рассказывает Станислав, - Случайно мы наткнулись на заброшенный дом, оттуда слышалось хриплое мяуканье. Как же мы были счастливы, когда на крыше увидели нашего любимого рыжика.

Как рассказал мужчина, у двухэтажного здания было две двери во внутрь. Одна из них была заколоченна, а другая закрыта из нутри. 
 
- Мы подумали, что возможно в доме кто-то есть. Постучались, но нам никто не открыл. Тогда пришлось выломать дверь в подъезд, - говорит читатель.
 
Станислав прошел по заброшенному дому и забрался на чердак. Вход был завален хламом. Мужчина разгреб ненужные вещи, вошел в комнату, протянул руку через окно и вытащил любимца с крыши.
- За пять дней кот одичал. Но, когда мы принесли его домой и напоили молоком, кот начал мурлыкать и ласкаться, терся обо все косяки и наши ноги.
Кот
 
Теперь хозяева боятся отпускать своего кота на улицу, чтобы он снова куда-нибудь не убежал. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости