Наверх

Кировчане жалуются на метровые сосульки на балконах

Возрастное ограничение: 0+
Галины Ефремовой
По мнению нашей читательницы, коммунальные службы бездействуют

В редакцию обратилась кировчанка Галина Ефремова. Женщина рассказала, что вчера, 5 января 2015 года, прогуливаясь с внуком у Театральной площади, увидела, как огромные сосульки свисают с балконов жилого дома № 67 по улице Карла Либкнехта, под которыми проходят горожане.

В этом доме находится столовая, продуктовый магазин и магазины по продаже одежды и телефонов. Кроме того, кировчане проходят мимо этого дома, чтобы дойти до Театральной площади, поэтому здесь, как нигде, всегда много пешеходов.

- Я очень испугалась за внука, и мы пробежали под этими балконами буквально бегом. Некоторые сосульки достигали длину около метра. Хорошо, что я вовремя подняла голову и увидела их. Страшно, что не все замечают эту опасность и проходят там не спеша, - рассказывает Галина.- Уж если коммунальщики отдыхают, могли бы хотя бы просто огородить тротуар. Ведь не дай Бог опять пострадает ребенок.

Галина Ефремова сделала несколько снимков, чтобы показать их управляющей компании этого района. 

Напомним, 28 октября 2014 года в Кирове на улице Грибоедова глыба снега упала на коляску с ребенком. Виновной в сходе снега с козырька балкона жилого дома по улице Грибоедова признали мастера ЖЭУ-34.

Дом № 67 по улице Карла Либкнехта на карте Кирова

 
Дети Женщины Жизнь в городе ЖКХ Мультимедиа
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru