В Кирове пьяный мужчина лег спать у Вечного огня

В Кирове пьяный мужчина лег спать у Вечного огняЛюдмилы Калининой

Его разбудили неравнодушные прохожие

В субботу, 19 сентября 2015 года, в Кирове около 18 часов пьяный мужчина лег спать у Вечного огня. Очевидицей такого странного поступка стала читательница Людмила Калинина. С помощью приложения "Народный корреспондент" от "Pro Город" Кировчанка рассказала, что мужчина с невозмутимым видом подложил себе под голову сумку и прилег рядом со звездой на постаменте.

- К неадекватному мужчине подошла группа молодых людей, ребята попросили его подняться и уйти. Но, как только неравнодушные прохожие ушли, пьяный мужчина вернулся обратно и снова лег. Уже другие прохожие попросили его подняться. Он встал, и тут подошли полицейские, - рассказывает Людмила.

В пресс-службе МВД России по Кировской области сообщили, что, скорее всего, на мужчину был составлен административный протокол:

- Согласно статье 20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», этот поступок влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Вы бы подошли сделать земечание этому мужчине? Делитесь с нами в комментариях.

По словам Людмилы Калининой, стражи порядка проверили у кировчанина документы и отпустили его:

- Мужчине повезло, что рядом проходили неравнодушные люди, потому что этот поступок, кроме того, что безобразный, еще и очень опасный.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Кирове мужчина справил нужду на Вечный огонь в парке Победы.

Важно: Если вы чем-то недовольны, вы можете поделиться своей жалобой с нами в рубрике "Народный контроль".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости