Не своди меня с ума

Не своди меня с ума

Часто, находясь в отношениях, девушки и женщины допускают ошибки, изрядно достающие мужчин

 Может и сами того не понимая вы совершаете ни одну, а целую цепь таких ошибок, и потом кусаете локти, не понимаете почему отношения не ладятся. Так чего не стоит делать и говорить?

 

Всем нам известно высказывание: «Хочешь изменить мир – начни с себя». Его актуальность нельзя преувеличить. Ведь мы не всегда в силах изменить ситуацию, но всегда можем изменить свое отношение к ней или свое поведение, − поделился философ Михаил Ладыгин. − И пускай отношения между мужчиной и женщиной – это не весь мир, но именно для них двоих это собственный маленький мир, события в котором могут быть гораздо важнее того, что происходит за его пределами.

 Если он никогда сам не говорит о детях или делает это редко, то не следует в ярких красках рассказывать, как много вы хотите детей, описывать их желаемую внешность и заранее подбирать имена. Подобные разговоры способны напугать мужчину, независимо от стадии ваших отношений.

 Не планируйте, по крайней мере, не вслух.

 

Женщины любят расписывать вперед свои дни, месяцы и даже годы, доводя до безумия своих возлюбленных. Больше всего в такой ситуации мужчину раздражает отведенное ему второе место, где он является неким зомби. Ему по душе спонтанность, а попав в руки «женщины-ежедневника» мужчина теряет энтузиазм и спасается бегством.

 

Откажитесь от четкого расписания, дабы всегда была свобода выбора. Не злоупотребляйте местоимением “мы”. Одной из причин невступления в брак для мужчины является страх потерять свою независимость. “Мы решили”, “Мы вышли из этого возраста”, “Мы это не любим” – бесконечные и беспощадные “мы” будят в нем чувство ненависти и желание защищаться, и как не прискорбно – от вас. Не доставайте его расспросами, тем более на тему бывших подруг. Он вас любит, вспоминает и скучает, но скажет об этом сам, когда посчитает нужным.

 Никогда не сравнивайте его со своими бывшими. Для мужчины это неприятно и даже оскорбительно.

 

И вообще постарайтесь не обсуждать с ним друзей, подруг, ведь по своей природе мужчина не переносит таких разговоров. Как бы это не казалось абсурдно, но не рассказывайте подругам о своих отношениях. Зачастую неумение фильтровать информацию, которая станет достоянием общественности, приводит к козням и интригам, а так же постоянным подстрекательствам – сделай то, скажи это. Звонить на работу мужчине следует только в действительно важных случаях.

 

Поверьте, уставшему или занятому человеку не до вашей новой покупки, ему без разницы синие или красные туфли вы хотите надеть, а если дома потек кран, то звонить необходимо совсем по другому номеру.

 Не командуйте. Если он курит или любит пиво по пятницам, то отучивать его приказным тонов бесполезно – еще и подзадорите сделать назло. Постарайтесь просто попросить: “Мне было бы приятно, если…” – выскажите пожелание, вместо нравоучений. В конце концов, он был таким, когда вы его полюбили.

 

Станьте автором рубрики. Как это сделать, читайте здесь 

...

  • 0

Популярное

Последние новости