Модные джинсы – 2013

Модные джинсы – 2013

Джинсы были и остаются базовым элементом любого гардероба

У каждой уважающей себя женщины, независимо от ее возраста и социального статуса, непременно найдется хотя бы одна пара джинсов, а у заядлых модниц их целые коллекции: на любой вкус и цвет и абсолютно на все случаи жизни! Чем удивят и порадуют нас модные джинсы 2013 года? Стоит ли бежать за обновкой в бутик или можно обойтись «малой кровью», устроив гламурный апгрейд затертой до дыр паре любимого денима?! Мы поможем решить эту фэшн-дилемму и расскажем об актуальных джинсовых трендах этого сезона.

 

Джинсы стали той одеждой, от которой трудно отказаться современным девушкам. И с каждым сезоном они удивляют новыми формами или своим декором, − рассказала продавец-консультант салона джинсовой одежды Марина Коновалова. − Те девушки, которые влюбились в стройнящие джинсы скинии, могут и дальше наслаждаться этим фасоном. Ведь именно они наилучшим образом подчеркнут ваши красивые ножки. Если хотите, чтобы ваша талия казалась на несколько сантиметров уже, в этом году дизайнеры предлагают использовать джинсы с высокой линией талии. Такие брюки можно подобрать в разном исполнении: с зауженными к низу брюками, джинсы-трубы или скинии, с расходящимися штанинами от лодыжки. Опять в моде – прямые свободные брюки.

Основные тенденции джинсовой моды

 

Джинсовая мода 2013 года отличается простотой и практичностью. Приоритет отдается идеальному крою и непревзойденному качеству ткани. Дизайнеры потрудились на славу, выдав на-гора широкий спектр моделей, среди которых каждая женщина сможет найти свою идеальную пару джинсов, которые как нельзя лучше подчеркнут все прелести ее фигуры. В новом модном сезоне популярными будут как классические фасоны, так и джинсы в стиле ретро. Посадка у актуальных моделей тяготеет к золотой середине, хотя есть и любопытная новинка – фасоны 2 в 1: завышенные сзади и заниженные спереди. В тренде снова оказался «двойной деним» − гармоничное сочетание в одном ансамбле нескольких джинсовых вещей, так что не дайте вашим джинсам заскучать! Подберите для них джинсовую пару в виде стильной рубашки, пиджака, куртки, сумки или шляпы.

 

Обтягивающие джинсы - 2013: соблазнительные скинни

 

Узенькие джинсы-скинни, плотно обтягивающие стройные ножки, снова оказались фаворитами. Облегающие модели, идеально повторяющие все изгибы женской фигуры, воспринимаются, как вторая кожа, изрядно поднимая градус соблазнительности и сексуальности образа. Модные обтягивающие джинсы 2013 года девушкам с идеальными параметрами можно смело носить с маечками средней длины, стильными топами и джинсовыми рубашками. Пышные формы – не повод отказываться от облегающих фасонов, но лишь в том случае, если вас можно отнести к фигуристым барышням, у которых четко обозначен бюст, талия и линия бедер. Скрыть слишком пышные бедра помогут рубашки, туники, кардиганы и удлиненные топы.

 

Укороченные узкие джинсы

 

Особенно приглянулись дизайнерам укороченные модели узких джинсов. Для создания ошеломляюще эффектного модного лука достаточно дополнить коротенькие скинни туфлями на фантазийной танкетке или на умопомрачительной шпильке! Экспериментируя со стилем верха, обуви и аксессуарами, можно кардинально менять настроение и силуэт ансамбля.

 

Модные джинсы-клеш: назад в 70-е!

 

Ностальгия по ярким семидесятым вот уже не первый сезон не дает покоя креативным дизайнерам. Винтаж и ретро снова в тренде! В отличие от прошлого года, трендовый джинсовый клеш 2013 непременно должен быть ниже щиколотки, а носить такой фасон разрешается только с каблуком или платформой. Что касается верха, то здесь лучшим сочетанием для клеша станут блузки и рубашки с цветочными принтами, а также изысканные вязаные топы и туники. Классический темно-синий клеш идеально комбинируется с цветными блузками, а светло-синий и голубой – с белоснежными.

 

Модные рваные джинсы - 2013

 

Любимые многими рваные джинсы торжественно вернулись на подиумы и в актуальные модные коллекции. Чтобы не слишком перегружать ансамбль пикантными подробностями, носить такие джинсы желательно с лаконичным скромным верхом: рубашкой классического кроя с жилеткой, джемпером или свободным кардиганом. Логично завершить образ помогут туфли или сапоги на эффектной шпильке.

 

В цветовой гамме сохраняется то обилие, которое царит в джинсовой моде уже многие сезоны. Привычные синие, серые, черные и белые тона.

 

Модные джинсы 2013 года могут включать в себя все разнообразия форм и линий, а также рисунков и оттенков, однако главное выбирать в первую очередь то, что идет вам, исходя из типа вашей фигуры, и уже потом следовать тенденциям моды. Удачи!

 

Станьте автором рубрики. Как это сделать, читайте здесь

...

  • 0

Популярное

Последние новости