Рецепт дня: рыба «Морская волна»

Рецепт дня: рыба «Морская волна»Елены Сиянович

Как приготовить форель на раз-два-три

Ингредиенты: 
Горбуша или форель -  400 гр.
Лук репчатый – 150 гр.
Морковь – 200 гр.
Томатная паста – 75 гр.
Масло – 5 ст.л.
Лавровый лист – 3 шт.
Зелень, чеснок, соль и сахар 1 ст.л.
 
 
Способ приготовления:
 
Рыбу нарезать небольшими кусочками, лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
 
 
 
На дно кастрюли выложить кусочки рыбы, сверху – лук, морковь, лавровый лист. 
 
 
Каждый слой рыбы посыпать перцем и солью.
 
 
Залить все маслом и томатной пастой. Накрыть крышкой и довести до кипения. 
 
 
Снять крышку и тушить до готовности на небольшом огне.
 
Готовую рыбу выложить в глубокое блюдо, залить соусом, в котором тушилась рыба, посыпать чесноком и зеленью. 
 
 
Приятного аппетита! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости