Джон Сноу, принцесса Лея и другие: кировчанка скопировала самых популярных героев нашего времени

Джон Сноу, принцесса Лея и другие: кировчанка скопировала самых популярных героев нашего времениМарины Ложкиной

Фотографии девушка выкладывает в свой Instagram

Снимки в образе принцессы Леи из «Звездных воин» и Джона Сноу из «Игры Престолов» набирают десятки лайков Instagram кировчанки Марины Ложкиной. Девушка рассказала, сколько лет занимается косплеем и показала фото, которые не выкладывала в соцсети.

Марина Ложкина начала фотографироваться в популярных образах 4 года назад. 

- Однажды прибиралась, в мозгу что-то щелкнуло, взяла тряпки, полотенца и изобразила «Девушку с жемчужной сережкой» Яна Вермеера. Я осталась довольна результатом и оценкой друзей в социальных сетях, - говорит Марина.

Фишкой своих косплеев Марина называет оригинальность. Из подручных средств она может собрать похожий на оригинал образ.

- Свои фото в образах я публиковала на «Пикабу», но комментарии там очень злые. Обидные подписи были не только под моими фото, там выкладывали и очень достойные косплеи девушек на Дейнерис (героиня сериала «Игра Престолов»), но диванным критикам они не угодили. Свои фото я выкладываю в соцсети и показываю друзьям. Этого мне вполне достаточно, - рассказала кировчанка.

Культовый сериал «Игра престолов», косплей на который девушка сделала одним из последних, Марина  не решалась посмотреть несколько лет. Теперь этим героям девушка собирается посвятить серию фотографий.

- Я принципиально не смотрела «Игру престолов», потому что он сверхпопулярный. Начинала два раза, но не срослось. В этом году решила, что уже пора понимать все шутки про этот сериал. В копилке есть фото в образе Джона Сноу и Лианны Старк, планирую сфотографироваться под Сансу Старк, - поделилась планами Марина Ложкина.

Зак Галифианакис на пляже 

Принцесса лея и R2D2

Дженнифер Энистон, эпоха Ренессанса

Девушка эпохи Ренессанса

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости