Никита Белых на телевидении: высказывания губернатора о политике, жизни и боге

Никита Белых на телевидении: высказывания губернатора о политике, жизни и богескриншоты видеозаписей

Подборка интересных выступлений губернатора

За время своей деятельности губернатор Кировской области Никита Белых посетил немало различных телевизионных, в том числе политических и экономических программ. Он принимал участие в юмористических шоу «Comedy Woman» и «Comedy Club», в конфликтной программе «К барьеру», принял участие в ток-шоу «Пусть говорят», в «Минаев Live», также был гостем телеканала «Дождь».
 
В 2013 году Никита Юрьевич посетил популярное юмористическое телешоу «Comedy Club», в котором на вопрос ведущего о будущем нашей страны он ответил, что Россию ожидает трудный год, но, несмотря на это есть, и позитивные моменты, например, увеличение зарплаты учителей и врачей. 
 
В ходе диалога с телеведущим Никита Белых рассказал о своем отношении к обучению детей государственных чиновников и депутатов за границей.
 
- Я переживаю за воспитание и взросление своих сыновей, - признался губернатор.
 
Также он заявляет, что именно в обучении за границей он видит возможность дать детям те знания и то воспитание, при котором они не будут «восприниматься как дети губернатора». Напомним, что в 2010 году глава региона отправил своего старшего сына учиться в Англию.  
 
Телеведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов вел диалог с Никитой Белых, вышедшим на связь при помощи телемоста в 2012 году. Передача была посвящена теме страшного ДТП, произошедшего в Кирове на улице Карла Маркса в сентябре этого же года, виновником аварии стал сын авторитетного кировского бизнесмена Эдуард Игнатян. В ходе беседы Малахов назвал Белых «губернатором нового типа», объяснив это тем, что он - честный, да и выходит из самолета вместе со всеми, минуя VIP-вход, и попросил его разобраться в ситуации. Но просьба, что называется, повисла в воздухе, потому что глава региона придерживался  распространенного мнения о том, что он просто не может влиять на федералов.
 
В 2010 году Никита Белых оказался гостем телевизионной программы Владимира Познера, где губернатор отвечал на различные политические и жизненные вопросы ведущего. Предметами их обсуждений были перспективы правового движения в России, взгляды бывшего лидера политической партии «Союз правых сил» после назначения на пост губернатора, непопулярность либеральных идей в последние годы в России. На вопрос Владимира Познера, чем больше всего дорожит Никита Белых, губернатор ответил: «Репутацией». 
 
Два года спустя в телепрограмме «Говорите» на «Дожде» он озвучил такую фразу: «Я несколько раз упомянул, что я не ставлю себе задачу оправдать власть. Власть неэффективна, коррупционна и бюрократична». 
 
Кстати, программа Владимира Познера в 2010 году закончилась вопросом: «Оказавшись перед богом, что вы ему скажете?» На это глава региона ответил так: «Я долго думал по поводу этого вопроса, естественно. И все-таки пришел к выводу, что я бы сказал: «Спасибо за то, что дали прожить ту жизнь, которую я прожил, и прошу простить за грехи, вольные или невольные».
Стоит отметить, что за последнее время Белых стал уже третьим региональным руководителем, которого обвиняют в коррупционных преступлениях. В прошлом году уголовные дела были заведены против сахалинского губернатора Хорошавина и главы Коми Гайзера. Расследования по их делам еще продолжаются.
 
Напомним, что в пятницу, 24 июня 2016 года, в Москве на получении взятки в 400 тысяч евро задержали губернатора Кировской области Никиту Белых. Об этом в 18.11 официально сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ. Подробности в нашем материале.

В среду, 29 июня, губернатор объявил в СИЗО голодовку в знак протеста против выдвинутого в отношении него обвинения и из-за того, что к нему не пускают его бывшую жену и брата. 

Какую из этих программ с участием губернатора видели вы? Поделитесь ответами в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости