Что обсуждают в Кирове: воспоминания друзей о погибшей невесте и метеопредупреждение

Что обсуждают в Кирове: воспоминания друзей о погибшей невесте и метеопредупреждениеиз открытых источников

Подборка самых просматриваемых и обсуждаемых новостей

Доброе утро! Начинаем среду с подборки самых просматриваемых и обсуждаемых новостей на progorod43.ru за вторник. Если вы по каким-то причинам пропустили самое важное, то мы расскажем вам о главных событиях Кирова и региона.

Друзья утонувшей в Подмосковье невесты: «Лена обожала экстрим и ничего не боялась»

Близкие Елены поделились воспоминаниями и рассказали, какие планы были у Елены Деминой. Одногруппники Елены из ВГСХА сообщили, что 8 июля у них запланирована встреча выпускников. Мария Урсакий рассказала, что переписывалась с Еленой на прошлой неделе и позвала ее на эту встречу.

- Лена поделилась с нами радостным событием и сообщила, что выходит замуж, поэтому приехать на встречу у нее не получится. Сразу после свадьбы они с мужем собирались ехать в свадебное путешествие в Крым, - рассказала Мария. - Мы все порадовались за Лену, потому что знали, что не так давно у нее умер первый муж. Очень жаль ее. Солнечная девочка была.

Продолжение здесь.

 

Метеопредупреждение от МЧС: в Кирове и области ожидаются грозы, резкое усиление ветра и град

В Кирове и области ожидается резкое ухудшение погоды. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Кировской области.

5 июля, а также ночью и утром 6 июля в Кирове и районах пройдут ливни и грозы. Ожидается резкое усиление ветра. Подробности в нашем материале.

С наступлением пляжного сезона возрастает число несчастных случаев, происходящих на водоемах. С каждым годом число пострадавших увеличивается в несколько раз.

Главное управление МЧС России по Кировской области сообщает, что только за начало месяца в области произошло не менее 6 несчастных случаев на воде. Подробности здесь.

Бизнесмены воруют уникальные валуны из «каменного леса» в Котельничском районе

В этом году в Котельничском районе из леса у заброшенной деревни Жуковляне вывезли не менее 10 огромных каменных валунов. Экскурсоводы отмечают, что места, откуда пропали камни, видно сразу. Как видно и колеи, по которым их катили с горы к машине. Изначально в деревне Жуковляне насчитывали около 1330 валунов. Сейчас, по подсчетам местных жителей, их осталось в два раза меньше.

Котельничане рассказали, что валуны вывозят бизнесмены на свои усадьбы. По словам Анны Самойловой, именно так и поступил местный предприниматель. Продолжение здесь

Какая новость больше всего взволновала вас сегодня? Поделитесь ответами в комментариях 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости