Наверх

Дезинсектор: "100 процентов общепитов в Кирове кишат тараканами"

Возрастное ограничение: 0+
Дезинсектор: "100 процентов общепитов в Кирове кишат тараканами" фото Андрея Обухова
Дезинсектор из Кирова рассказал, в каких заведениях царит антисанитария

Дезинсектор из Кирова Дмитрий Шутов рассказал, в каких заведениях царит антисанитария, с какими проблемами к нему обращаются жители города и развеял мифы о тараканах. Специалист дал нашему порталу откровенное интервью.

#Работа. Раньше я работал в сфере программирования. Специального образования я не получил, были базовые знания, и я занимался этим как любитель. Затем решил заняться работой по выведению паразитов. Очень многие люди сталкиваются с нашествием тараканов и не знают, как от них избавиться.

Чем меньше в квартире прибираются, тем больше вероятность появления там паразитов

#Типичные проблемы. Обычно людей беспокоят муравьи, клопы и тараканы. Разговоры о том, что они покинули наши дома из-за волн сотовых телефонов - басни. Если вы не видите паразитов и насекомых в вашей квартире, это не значит, что их нет. Если проблема есть в одной квартире, значит тараканы есть во всем доме. Решением этого вопроса должна заниматься управляющая компания или ТСЖ, но в реальности думают об этом только жильцы конкретной квартиры.

#Крысы. В подвале практически каждого дома в Кирове живет семейство из 15 крыс. Совершенно не важно, у вас элитная новостройка или "сталинка". Отсутствие грызунов зависит от систематической обработки подвальных помещений, но такие работы мало кто проводит.

#Общепит. По моему мнению, 100 процентов заведений общественного питания в городе имеют на своих кухнях тараканов и других насекомых. Хорошо, что вы не видите их в общем зале. В таких заведениях паразитов очень тяжело вывести. Для этого нужен постоянный  контроль руководства за гигиеной в быту.

#Борьба с вредителями. Вывести паразитов самостоятельно можно. Современные средства достаточно эффективны.  Но, например, у тараканов появляется привыкание к отраве. Они уже не реагируют на какие-то распылители или мелки. Наберитесь терпения, процесс избавления от паразитов может занять у вас несколько месяцев.

Напомним, в прошлом году наш город с проверкой посещала ведущая программы "Ревизорро" Елена Летучая. Она осталась довольная гостиницей на Октябрьском проспекте, похвалила профессионализм сотрудников кафе на Ленина, но была в ужасе от кафе «Шире Хари». В последнем ведущая «Ревизорро» нашла просроченные на несколько месяцев продукты, ледяную колбасу и тараканов.

Женщины Жизнь в городе ЖКХ Мужчины

Комментарии 5

08 декабря 2016, 22:07 Горожанин
Да, очень обнадежил дяденька
08 декабря 2016, 23:01 Сеня
Я 25 лет работаю в ресторанах, я этого дядьку не разу не видел, все женщины ходят. Вот вам и 100% , или он имел ввиду куда ОН ходит , эти 100% общепита. На самом деле с тараканами была беда лет 7-8 назад, ничего их не брало, сейчас хорошие гели, они действуют хорошо, если не засрать помещение. А насчет действия сотовых вышек- не знаю, но рассказывала женщина дезинсектор, знаменитые общались на Производственной , там и мыши, и крысы , и тараканы по головам людским ходили, ничего не могли сделать, чуть не напалмом жгли - пофиг. Поставили на крыше антенну Мтс - через месяц НИКОГО. Думайте сами, крысы задолго уходят с тонущего короля. ..
08 декабря 2016, 23:02 Сеня
Сорри, знаменитые ОБЩАГИ
09 декабря 2016, 17:00 Горожанин
не питаюсь в общепите много много лет.И не жалею
17 декабря 2016, 21:00 Нина
А чё, чем бороться то???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru