Наверх

Кировчанин выиграл квартиру за 3,5 миллиона, купив в магазине кофе

Возрастное ограничение: 0+
из архива progorod43.ru
Юрий Морданов стал победителем акции, купив 4 пачки кофе

Кировчанин Юрий Морданов стал победителем акции производителя кофе и сети продуктовых магазинов. Он получит главный приз - квартиру. 

Юрию 50 лет. Он работает строителем и живет в Кирове. Так сложилось, что на протяжении больше чем 10 лет Юрий является постоянным народным корреспондентом газеты "Мой Pro Город". Например, именно он первым обратил внимание на замороженную рыбу в кирпичах ледового городка на Театралке. И он первый сфотографировал упавшую на "Ягуар" "Ладу Калину". На новости Юрию всегда везет, но в крупной акции он выиграл впервые.

Юрий Морданов выиграл квартиру от Нескафе

Согласно правилам, опубликованным на сайте организатора, квартира будет находиться в регионе регистрации победителя, то есть в Кирове. Ее стоимость не должна превышать 3 миллионов 540 тысяч рублей, налог государству в 1 миллион 904 тысячи рублей будет выплачивать организатор. Квартира будет в доме, который уже сдан в эксплуатацию, выбирать ее будет также организатор.

В акции Юрий начал участвовать случайно, просто увидел объявление на пачке кофе, которую купил домой. Позже он купил еще три пачки и потратил в общей сложности 1000 рублей. 

В конце декабря мне позвонили из Москвы, попросили прислать документы: сканы чеков, паспорта для проверки службой безопасности. А уже в январе перезвонили и сказали, что я победил, - рассказывает Юрий. - Это первый крупный выигрыш в моей жизни, я очень рад. Сегодня в соцсетях начали приходить поздравления из других городов страны.

Новую квартиру Юрий Морданов продавать не будет, он намерен в ней жить. В конце января организаторы закончат оформление документов, и счастливый владелец впервые увидит свой большой подарок судьбы.

Жизнь в городе Необычное
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru