Наверх

Следователь не разрешил Никите Белых сыграть свадьбу в СИЗО

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Отказ объяснили тем, что Екатерина проходит свидетелем по делу

Следователь не разрешил Екатерине Рейферт организовать в "Лефортово" свидание с Никитой Белых для регистрации брака. Об этом сообщает bfm.ru

Ответ следователя Екатерине вручила его подчиненная 27 января, произошло это в здании Басманного суда, где планировалось рассмотрение жалобы невесты экс-губернатора на бездействие Следственного комитета. Это бездействие, по мнению Екатерины, выразилось в том, что следователь не отвечал на ее ходатайства и заявления с просьбой разрешить свидание с Никитой Белых.

Отказ в свидании в СИЗО следователь объясняет тем, что ранее Екатерина была допрошена как свидетель по делу Никиты Белых. Сама Екатерина расценивает такие действия как способ давления на ее жениха.

Как только в июле мы подали заявление о регистрации брака, ровно через несколько дней после этого меня допросили в качестве свидетеля. Мне скрывать нечего. Я не вижу никакой ценности в своих показаниях в контексте уголовного дела, - сказала она. 

Сейчас, по ее словам, Никита находится в СИЗО в полной изоляции. Следователи за все время ареста не допустили к нему никого из родных. 

Арест Никиты Белых Женщины Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru