Болельщики «Родины» устроили акцию в поддержку хоккеиста, забившего 11 автоголов

Болельщики «Родины» устроили акцию в поддержку хоккеиста, забившего 11 автоголовскриншот с видео из группы vk.com/rodinakirovfan

Олег Пивоваров поблагодарил всех, кто поддерживает его

В среду, 1 марта 2017 года, кировские болельщики, как и болельщики из других городов, выступили против произвола Федерации хоккея с мячом России.

Они заранее спланировали акцию и провели ее вечером на стадионе.

Мы не имеем морального права остаться в стороне и не поддержать нашего земляка, Олега Пивоварова. Он и его товарищи выразили протест против закулисных игр в Федерации хоккея с мячом России. Мы мечтаем видеть честный хоккей, которым любовались наши отцы и деды. Мы за честный хоккей! Родина у нас одна!

Олег Пивоваров поблагодарил всех, кто его поддерживает. Такая поддержка ему сейчас необходима:

В последние дни сложилась абсолютно неординарная ситуация, в центре которой оказался я, хоккейный клуб «Водник» и хоккей с мячом в целом. За прошедшие дни я получил большое количество звонков и сообщений со словами поддержки. Хочу поблагодарить и сказать всем большое спасибо, всем неравнодушным людям, отреагировавшим на ситуацию и не оставшимся в стороне от проблем русского хоккея.      

Напомним, матч, который назвали самым позорным в истории русского хоккея, прошел в Архангельске 26 февраля 2017 года в рамках чемпионата России по хоккею. За игру было забито 20 автоголов. Позднее результат матча, где кировский хоккеист забил 11 голов в свои ворота, аннулировали. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости