Что обсуждают в Кирове: отключение электричества и выплата маткапитала

Что обсуждают в Кирове: отключение электричества и выплата маткапиталаиз архива progorod

Самые просматриваемые новости на портале за понедельник

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за понедельник, 13 марта 2017 года. 

Во вторник в Кирове часть домов отключат от электричества

Во вторник, 14 марта, в Кирове несколько домов планово отключат от электричества. Об этом рассказали в горадминистрации. 

В некоторых домах электричества не будет практически весь день, с 8 до 18 часов. График отключения электричества смотрите здесь

Депутаты Госдумы предложили заменить маткапитал пособиями. Как сообщает rg.ru со ссылкой на слова депутата Сергея Вострецова, это предложение обсудят 23 марта, решив, стоит ли продлевать программу маткапитала еще на 5 лет. 

Предлагается вместо маткапитала ввести ежемесячные выплаты на родных и усыновленных детей до достижения ими 18 лет. На одного ребенка будут ежемесячно выдавать 3 000 рублей, на двух - 8 000 рублей, на троих - 15 000 рублей. 

Похороны погибших в страшном пожаре детей прошли в поселке Красная Поляна Вятскополянского района 10 марта. Об этом рассказали соседи погорельцев.

На похороны пришли десятки местных жителей. Трагедия семьи Шушпановых стала общей, никто не остался равнодушным. Продолжение здесь.

Музыкант и композитор Евгений Трухин, который выступил на шоу "Минута славы", осудил резкие высказывания членов жюри шоу Ренаты Литвиновой и Владимира Познера. После эфира на Первом канале Евгений дал интервью нашему порталу.

Среди телезрителей, профессиональных психологов, знаменитостей не утихают разговоры о поведении членов жюри шоу "Минута славы" с двумя участниками: восьмилетней Викой Стариковой и инвалидом  Евгением Смирновым. В обоих случаях Рената Литвинова и Владимир Познер негативно отреагировали на номера и позволили себе некорректные реплики. Подробности здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости