Кировчанин получил премию "Ника" и стал лучшим актером 2016 года

Кировчанин получил премию "Ника" и стал лучшим актером 2016 годафото www.kinopoisk.ru

Актер уже второй раз за год удостоился высокой оценки своей работы

В минувший вторник, 28 марта, в Москве состоялась церемония вручения премии "Ника", на которой кировчанин Тимофей Трибунцев получил награду как лучший актер. Об этом сообщают российские СМИ.

Тимофей Трибунцев получил награду за главную роль в фильме Николая Досталя "Монах и бес". Всего фильм "Монах и бес" получил 6 номинаций на "Нике", в том числе как "Лучший фильм". Первый режиссер, у которого сыграл Тимофей, Галина Яссиевич вышла на сцену и тепло поздравила актера с победой.

Сегодня у меня праздник - Тимофей Трибунцев получил Нику. Лучшая мужская роль в кино. В один год он стал лучшим театральным (Белый слон) и киноактером (Ника). 16-летний мальчик, которого я за руку вывела на сцену "Гротеска" и потом 10 лет учила "жить на сцене", стал лучшим актером года! Я счастлива, - написала в соцсетях Галина Яссиевич. 

Напомним, фильм "Монах и бес" - это фантастическая история первой половины XIX века. В мужском монастыре появляется новый насельник Иван Семенович. Но вместе с монахом в монастырь проникают темные силы, которые материализуются в лице Легиона (так он представился Ивану).

Легион избрал Ивана объектом своей дьявольской работы, всячески искушая его, чтобы сбить с избранного им пути служения Богу. Но чем сильнее искушение, тем крепче духовные силы Ивана. Тимофей Трибунцев сыграл в фильме главную роль. "Монах и бес" был номинирован как "Лучший фильм" на Международном московском фестивале в 2016 году. Бюджет фильма составил 130 миллионов рублей.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости