Что обсуждают в Кирове: теракт в метро Петербурга и смертельное ДТП

Что обсуждают в Кирове: теракт в метро Петербурга и смертельное ДТПФото Антона Зыкова, vk.com/spb_today

Главные новости на портале за понедельник

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за 3 апреля 2017 года.

В метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв: есть погибшие

Фото vk.com/spb_today.

В Санкт-Петербурге около 14:30 на станциях "Сенная площадь" и "Технологический институт-1" в вагонах метро прогремел взрыв. Число погибших достигло 11 человек, в больницах города находится 51 человек. Хронику событий вы найдете здесь

Очевидец смертельного ДТП под Орловом: «Я не смог сказать пострадавшей женщине, что ее муж погиб»

Фото Антона Зыкова

Стали известны подробности аварии, в которой погибли три человека. О том, что происходило в первые минуты после столкновения, рассказал очевидец Антон Зыков (имя изменено). Антон ехал на фуре следом за Renault. Водитель иномарки обогнал его и еще одну ехавшую впереди грузовую машину.

Была метель. Renault ехал в сторону Кирова. Похоже, он «высунулся», чтобы совершить обгон, или уже начал маневр, когда столкнулся с «двенадцатой». Обе легковушки даже не тормозили перед столкновением. Удар был очень сильный. ВАЗ вспыхнул мгновенно. Те, кто ехал сразу за иномаркой, рассказали, что по машине будто выстрелили из гранатомета, - рассказал Антон.    

Фото Pixabay.

В Кирове двое шестиклассников обокрали и подожгли три садовых дома. Об этом сообщает life.ru.

Произошло все во время весенних каникул, 30 марта. Двое учеников шестого класса гуляли на улице Северо-Садовой. Сначала они забрались в один из домов, забрали оттуда кое-какие вещи, а потом подожгли дом. Точно так же они поступили еще с двумя садовыми домами. Подробности здесь.

Скриншот видеозаписи ntv.ru

1 апреля по НТВ показали очередной выпуск передачи "Ты супер". На ней воспитанники интернатов, детских домов, приемных семей - в общем, те ребята, которые в своей жизни столкнулись с непростыми испытаниями, показывают свои таланты. Дети танцуют, поют, показывают пародии. Четверо членов жюри оценивают их выступления. Именно они решают, кто проходит в финал шоу. 

На съемки передачи приезжала 14-летняя жительница Вятских Полян Валерия Булыгина. Перед выступлением был показан небольшой сюжет о жизни школьницы. Подробности здесь. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости