В Чистых прудах пенсионерка выкинула банку с водой с 6 этажа на машину

В Чистых прудах пенсионерка выкинула банку с водой с 6 этажа на машинуАнтона Шильникова

Также бабушка выливает из окна воду и просит вызвать полицию

Во вторник, 4 апреля 2017 года, в Кирове в микрорайоне Чистые пруды бабушка из окна дома № 4 по улице Мостовицкой выкинула пол-литровую стеклянную банку. Об этом соседи пенсионерки сообщили в группе микрорайона «ВКонтакте».

По словам жильцов, бабушка живет одна в квартире на 6 этаже. С ее балкона нередко можно услышать крики.

Бабка в оранжевой кофте из окна плещет воду из ведра и кричит: «Вызывайте полицию, дверь заколотили». Чья бабушка? - интересуется соседка пенсионерки Галина Комбарова.

Буквально через несколько минут в группе после первого собщения появилась информаця о том, что пенсионерка выкинула из окна стеклянную банку с водой, которая упала на капот припаркованной «четырнадцатой».

Тут соседи бабушки сразу вызвали полицию. Но подъехавшим стражам порядка пенсионерка дверь не открыла.

Этой бабушке нужно с кем-то жить, так как у нее, на мой взгляд, проблемы с головой из-за возраста. К нам недавно приходил участковый по поводу нее, когда она двери не закрыла и ушла гулять. Потом она сама вызвала полицию и сообщила, что ее обокрали. Бабуля забыла, что сама не закрыла дверь, - рассказала Алена Мариловцева.          

После падения стеклянной банки на капот у ВАЗа остались две вмятины. Кто будет возмещать ущерб владельцу авто, еще не ясно. Скорее всего, владелец будет искать племянника женщины, который периодически навещает ее.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости