Что обсуждают: задержание экс-депутата с кокаином и падение башенного крана

Что обсуждают: задержание экс-депутата с кокаином и падение башенного кранаиз открытых источников

Главные новости на портале за четверг

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за 13 апреля 2017 года.

В Кирове на стройке упал башенный кран

В четверг, 13 апреля, в Кирове в переулке Березниковском, 34, упал башенный кран. Об этом редакции сообщил наш постоянный читатель Юрий Морданов.

Как сообщили источники газеты, инцидент произошел около 9:30 утра. 

В кабине находился машинист. Он ударился головой, его увезли на скорой помощи. Кроме рабочего, никто не пострадал, кран упал в сторону на землю. Строения и автомобили рядом не затронуло. Возможная причина - сбой в электронике, - сообщил источник портала.

По Первому каналу показали сюжет о кировчанке, 12 лет прожившей в сундуке

12 апреля по Первому каналу показали очередной выпуск передачи "Мужское/Женское". Выпуск был посвящен детям-маугли. 

На передаче рассказали и о жительнице Кировской области Марии Михалициной, которая с рождения и до 12 лет прожила в сундуке. Девочку обнаружили, когда ее мама умерла. Подробности здесь.

В соцсетях появилась информация о задержании кировского экс-депутата с кокаином

В четверг, 13 апреля 2017 года, появилась информация о том, что в Москве в аэропорту Внуково задержали бывшего замглавы администрации города Кирова по строительству и руководителя строительной компании УКС «Авитек» Алексея Лопаткина с 5 граммами кокаина. Об этом в соцсетях рассказал общественный деятель Виталий Брамм.

В пресс-службе УФСБ России по Кировской области информацию не опровергли, но и не подтвердили.

Какое-то задержание было. Но кого именно и за что задержали, еще не известно, - рассказали в пресс-службе УФСБ России по Кировской области. 

Двух дальнобойщиков из Кирова, которые пропали по пути в Крым, нашли. Об этом рассказали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Вестей о местонахождении 35-летнего Дмитрия Козьминых и 28-летнего Александра Кальсина не было с 6 апреля 2017 года. Мужчины выехали на грузовике с прицепом из Кирова в Крым и пропали. В последний раз они выходили на связь из Бахчисарая. Что рассказал источник, близкий к ситуации, узнайте об этом здесь

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости