Что обсуждают в Кирове: пожар в закусочной "Данар" и разборки на дороге

Что обсуждают в Кирове: пожар в закусочной "Данар" и разборки на дорогеиз открытых источников

Главные новости на портале за пятницу

Начнем день с подборки самых просматриваемых новостей на портале progorod за 14 апреля 2017 года.

В Кирове на площади Конева сгорела закусочная "Данар"

В пятницу, 14 апреля, на площади Конева сгорела закусочная "Данар". Об этом редакции сообщил народный корреспондент Владимир Михайлов.

От кафе буквально остались только опоры. Все остальное пострадало от огня. С огнем боролись 19 человек. Подробности здесь

В Кирове «Лада» сбила пешехода: друзья пострадавшего напали на водителя

В четверг, 13 апреля 2017 года, в Кирове на улице Ленина «Лада Калина» сбила молодого человека. Об этом рассказали в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 9:33 напротив дома №146 по улице Ленина.

По предварительным данным, 47-летний водитель «Лады» наехал на пешехода, которые перебегал дорогу в неположенном месте, - прокомментировали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области. - У водителя «Лады Калины» нет водительских прав.      

Очевидцы рассказали, что молодой человек перебегал дорогу с двумя друзьями, пешеходный переход был в ста метрах от них. Подробности здесь.

В Слободском следователи выяснили, кто убил пропавшего 47-летнего Артура П. 13 марта мужчина исчез. Его тело с многочисленными травмами нашли под мостом в Слободском районе. Как выяснилось, к убийству причастна 27-летняя местная жительница. Об этом рассказали корреспонденты Первого городского канала

Пропавшего мужчину стала разыскивать бывшая супруга. Именно она заявила в полицию. 

Следователи выяснили, что Артур 13 марта выпивал в одном из домов со своими знакомыми - 27-летней Ириной и 25-летним Кириллом. Артур и Ирина поссорились. Продолжение здесь

Алексей Лопаткин вместе с друзьями и с семьей возвращался из горнолыжного курорта Куршавель, когда его задержали в аэропорту Внуково. Об этом сообщает портал newsler.ru.

Источник, близкий к ситуации, рассказал, что экс-чиновника, а ныне руководителя крупной строительной компании УКС «Авитек» остановили на таможне для проверки документов и нашли при нем пять граммов кокаина.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости