В Кирове вынесли приговор 25-летнему парню, который совращал девочек

В Кирове вынесли приговор 25-летнему парню, который совращал девочекСУ СК России по Кировской области

Отбывать наказание молодой человек будет в колонии особого режима

Вынесли приговор 25-летнему жителю Кирово-Чепецка, который приставал к школьницам. Об этом рассказали в Следственном комитете РФ по Кировской области. 

Утром 20 сентября 2016 года в Чепецке по пути в школу пропала 7-летняя девочка. Поисками ребенка занялись сотрудники следственного отдела, полиции, а также волонтеры и жители города. Около 20 часов девочка появилась дома. Следователям удалось узнать, что к исчезновению ребенка причастен 25-летний чепчанин. Молодой человек увел школьницу к себе домой и совершил в отношении нее развратные действия. Потом он отпустил ребенка. Девочку нашли на улице прохожие и отвели ее к родителям. 

После этого случая парня задержали, а следователи стали выяснять, причастен ли он к другим подобным преступлениям. И вот что удалось узнать. 

В мае и июне 2016 года парень около одного из садоводческих обществ совершил в отношении 9-летней девочки развратные действия.

10 сентября 2016 года он с одной из улиц города попытался увести 6-летнюю девочку. Однако ее мать, заметив это, прогнала молодого человека. В тот же день вечером, находясь в подъезде одного из домов, он совершил в отношении 12-летней девочки развратные действия.

Таким образом, в отношении четырех девочек обвиняемый совершил тяжкие и особо тяжкие преступления. Его заключили под стражу. Во время расследования всех эпизодов молодой человек признал свою вину.

Суд назначил чепчанину 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости