Наверх

В Кирове в стоматологии цыганка "сняла порчу" на 10 тысяч

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43.ru
Возбуждено уголовное дело

В среду, 26 апреля, в стоматологии на Ленина цыганка "сняла порчу" на 10 тысяч рублей. Об этом редакции рассказала читательница Светлана.

Преступление неизвестная совершила между 12 и 13 часами дня. Как рассказывают очевидцы, женщина была в черной одежде и с длинными черными волосами.

Я работаю недалеко от того места, где все произошло. К нам приходили сотрудники полиции, спрашивали, заходила ли цыганка. Оказалось, она кому-то погадала на 10 тысяч рублей. Я вспомнила, что видела такую женщину, и описала ее. На вид ей лет 60. Сотрудник полиции сказал, если придет, прогонять ее. Не разговаривала. Она как-то гипнотизирует, и не выкрутиться потом, - рассказывает очевидец Светлана.

В полиции рассказали, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело возбудили по статье "Мошенничество". Злоумышленнице грозит штраф до трехсот тысяч рублей либо лишение свободы до 5 лет. Проводятся следственные мероприятия, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Кировской области.

Полиция напоминает, что такая схема мошенничества очень распространена среди гадалок. Завязав разговор под безобидным предлогом, злоумышленница начинает «заговаривать» жертву, входя в доверие и вынуждая отдать деньги и ценные вещи.

Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников.

Женщины Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru