Пассажирка самолета в Бангкок, попавшего в воздушную яму: "Все приготовились умирать, был ад"

Пассажирка самолета в Бангкок, попавшего в воздушную яму: "Все приготовились умирать, был ад"ru.wikipedia.org

По словам девушки, все готовились к худшему

1 мая пассажирский лайнер компании "Аэрофлот ", выполнявший рейс Москва-Бангкок, за 40 минут до посадки в аэропорту столицы Таиланда попал в зону сильной турбулентности. В результате чего пострадали 27 человек - они получили травмы различной степени тяжести. 

Некоторые пострадавшие до сих пор находятся в больнице Таиланда. Нам удалось пообщаться с одной из пассажирок, которая летела на этом самолете. Татьяна рассказала, то, что им пришлось пережить, было похоже на настоящий ад. Все готовились к худшему. 

Впервые за три года отправилась в отпуск. И вот что произошло. На 300 метров подбрасывало самолет то вверх, то вниз. Говорят, была воздушная яма в чистом небе. Это странно. Там был треш, мы думали, что не выживем. Все приготовились умирать. Был ад... У стюардесс тряслись руки и были бешеные глаза, полные ужаса. Говорят, что в их многолетней практике такого еще не было.

Сейчас Татьяна и ее подруга, а также другие пострадавшие находятся в больнице. Когда их выпишут, неизвестно. 

Мы в госпитале, я вся побитая, с трудом передвигаюсь, - рассказала Татьяна. 

О компенсации за причиненные травмы и моральный вред тоже пока неизвестно. Девушка сказала, что этот вопрос сейчас решается. Но, как говорит пострадавшая, она на нее и не надеется, главное - вернуться домой живой и здоровой. 

Пассажирка mdovgaya, которая тоже летела этим рейсом, опубликовала видео из самолета: 

 

К сожалению, мои первые #новости из Тая такие... Мы были на этом рейсе и сидели в самом хвосте. И видели своими глазами весь этот ужас... Это ощущение, когда летишь от пола до потолка и не контролируешь ситуацию, а рядом летают люди, вещи и сиденья. По счастливой случайности, мы отделались ушибами. Это действительно случайность, рядом лежали люди с открытыми переломами. Вся хвостовая часть самолета в крови. Это не описать словами. С нами все хорошо, пока мы в госпитале. Медицина в Тае на высшем уровне. For licencing please contact Ruptly cd@ruptly.tv #новости #тай #аэрофлот #москвабангкок #бангкок #Thailand #bangkok #aeroflot

Публикация от Margarita (@mdovgaya)

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости