Где купить качественные саженцы?

Где купить качественные саженцы?http://sazhaemvsadu.ru/

Как говорится, где родился, там и пригодился

Хотите обновить насаждения на даче и получить результат? С 20 апреля ЗАО «Ягодное» начинает продажу саженцев для садоводов и владельцев приусадебных участков. 

Только один. Плодопитомник ЗАО «Ягодное» был создан в 1978 году и находится в деревне Югрино, недалеко от Лянгасово. Это единственный действующий питомник в области. К сожалению, в последние годы появилось множество торговцев саженцами сомнительного происхождения. Все они убеждают покупателей, что это продукция ЗАО «Ягодное». Хотя даже начинающему садоводу видно, что это саженцы не из нашего региона. Они гораздо больше по размеру и с несколькими боковыми побегами. При покупке у таких продавцов требуйте документы: доверенность на право торговли, накладную и хотя бы акты апробации с живыми синими печатями.

Качественные саженцы. За 39 лет работы мы сохранили и пополнили и без того богатый ассортимент плодовых и ягодных культур, предназначенных для выращивания в Кировской области. Ежегодно мы начинаем весеннюю реализацию саженцев в конце апреля. Вот и в этом году весной в продаже будут саженцы районированных сортов в большом ассортименте. 

Яблони. Мы предлагаем яблони на семенных подвоях, которые дают хороший урожай в нашей области – это сорта с ранним сроком созревания, среднеспелые сорта и зимние. Будут и колоновидные, и декоративные яблони. 

Ягодные культуры. Представлены лучшие крупноплодные зимостойкие сорта крыжовника, высокоурожайные и пластичные сорта жимолости, урожайные десертные сорта черной смородины. Ассортимент красной смородины разнообразен, а крупные кисти белой смородины до конца сентября висят на кустах. Новинка - смородина золотистая.

Кустарники. Какой же сад без рябины? Вы видели рябину с ветками склоняющимися под тяжестью ягод до земли? Сладко-плодная сортовая рябина – это настоящее украшение сада! Прижилась у нас и лещина! В августе у вас будет урожай  довольно крупных орехов. Урожайные, новые сорта калины, облепихи тоже пригодятся. 

Хотите урожайную малину или землянику? Пожалуйста - малина обыкновенная Новость Кузьмина (рекордсмен по вкусу ягод), Высокая (стабильные урожаи, зимостойкая), Бальзам, малина желтая Беглянка, крупноплодные: Маросейка (длина ягоды 4-5 сантиметров) и Патриция. Ремонтантная малина дает урожаи на молодых побегах весь август и сентябрь. Это Шапка Мономаха, Рубиновое ожерелье. Сорта земляники (клубники) хорошо чувствуют себя в Кировской области: Альфа, Даренка, Лорд, Фестивальная ромашка и многие другие. Их продажа начинается с середины мая.

Декоративные культуры. Для оформления садовых и приусадебных  участков мы предлагаем большой ассортимент декоративных культур: бирючину, бузину, сирень,  вейгелу, дрок испанский, дерен, дуб, снежноягодник белый и розовый; спиреи в большом ассортименте; чубушник, тополь пирамидальный, каштан и другие. 

Кроме того мы выращиваем розы, флоксы, пионы, лилейники, почвопокровные растения.
Также у нас вы можете приобрести биогумус (вермикомпост). 

Ежегодно качество выращенных нами саженцев проверяется специалистами Кировского Россельхозцентра. Качественные саженцы - залог высоких урожаев! 

Магазины:

  • «Саженец», г. Киров, дер. Югрино, т. 55-10-80
  • «Наш сад», г. Киров, ул. Попова, д.22, тел. (8332) 63-39-11
  • «Наш сад», г. Киров, ул. Лепсе, д. 7а, тел. (8332) 23-09-77

Наш сайт http://www.yagodnoe.ru/

...

  • 0

Популярное

Последние новости