На городской легкоатлетической эстафете в Кирове школьнику стало плохо

На городской легкоатлетической эстафете в Кирове школьнику стало плохофото progorod43.ru

По словам знакомых, к мальчику не могла проехать скорая

В воскресенье, 21 мая, на легкоатлетической эстафете школьнику после марафона стало плохо. Об этом знакомые семьи мальчика сообщили в социальных сетях.

Приступ со школьником случился уже после пробежки в 350 метров. Мальчик почувствовал себя плохо, его вырвало. Он дошел до скамейки и лег отдышаться. Спустя полчаса он пришел в чувства и позвонил маме.

Он лежал там у всех на виду, и ему никто не помог. Зачем тогда там на эстафете дежурила скорая? Его мама приехала, еще по дороге она начинала вызывать медиков. Ждали их 30 минут, решили зайти в стоматологию неподалеку. Школьник лег, ему дали воды. Скорая так и не приехала. В итоге мальчику стало чуть легче, и на машине он уехал домой. Основной вопрос: почему никто не помог на протяжении почти 40 минут? - спрашивает знакомая семьи пострадавшего.

Как говорят знакомые пострадавшего, одной из причин плохого самочувствия мальчика мог стать холод. В легкой одежде он бежал марафон и 40 минут лежал на улице. Ребенок здоров, он ранее проходил необходимые задания на физическую выносливость для поступления в элитный вуз.

В Министерстве здравоохранения в курсе произошедшего. Официальный комментарий от ведомства наш портал опубликует позже.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости