На Первом канале рассказали о пропавшем 15-летнем школьнике из Чепецка

На Первом канале рассказали о пропавшем 15-летнем школьнике из Чепецкаскриншот видеозаписи 1tv.ru

Родители пропавших детей не теряют надежды, они точно знают - их сын или дочь вернется домой

26 мая в эфир Первого канала вышел очередной выпуск передачи "Жди меня". Он был посвящен пропавшим в разных регионах страны детям. 

Дело в том, что 25 мая - Всемирный день пропавших детей. В этот день знакомые и родные исчезнувших детей и подростков, а также волонтеры поисковых отрядов устраивают различные акции, чтобы привлечь внимание к этой проблеме. 

В этом году кировские волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт", а также сотни активистов из других городов устроили следующую акцию: они из досок выложили огромными буквами имена исчезнувших детей и подростков. Затем эти имена были сняты с высоты квадрокоптерами, а далее с помощью компьютерной графики картинки перевели в спутниковый снимок, который появится на гугл и яндекс-картах.

В выпуске передачи рассказали о пропавшем несколько месяце назад 15-летнем Диме Бахтине из Кирово-Чепецка. Имя подростка тоже было выложено волонтерами и уже появилось на картах. 

Родители пропавших детей не теряют надежды, они точно знают - их сын или дочь вернется домой. Об этом со слезами на глазах сказала и мама Димы Бахтина. Мальчика любят и очень ждут дома. 

Выпуск передачи "Жди меня" вы можете посмотреть прямо сейчас: 

Если вы знаете о том, где сейчас находится Дима, то сообщите об этом по телефонам: 8-800-700-54-52 (бесплатно по РФ) или 02 (102). 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости