Проверка слухов: в Кирове у кинотеатра "Октябрь" повесили шпица

Проверка слухов: в Кирове у кинотеатра "Октябрь" повесили шпицафото из открытых источников

Волонтеры рассказали про жестокое убийство животного

В Кирове у кинотеатра "Октябрь" в овраге на дереве повесили шпица. Такая информация появилась в кировских соцсетях.

Защитники животных сообщили, что информация к ним поступила от очевидца. Он рассказал, что на место происшествия выезжала полиция. Фото сделать не получилось, так как территорию оцепили.

Про этот случай с оврагом мне сообщила подруга, поинтересовалась, искал ли кто-то такую собаку. Не думаю, что у собаки были хозяева. Я пролистала ленты всех групп и не нашла ни одного сообщения о потере щенка такой породы. Кто это мог быть, не знаю. Зимой в Зубаревском лесу пару повешенных собак и кошек находила, там и хоронила сразу. Не думаю, что это один и тот же человек,  - рассказала волонтер Юлия.

Однако в полицию сообщения о подобных случаях не поступали. Информация о жестоком убийстве животного не нашла подтверждения.

Напомним, реальные случаи живодерства в Кировской области тоже случались. В апреле прошлого года в поселке Большая Субботиха хозяева расстреляли собаку, привязанную к дереву. Очевидцы услышали выстрелы, вой животного и приехали к месту страшной расправы. Питомца расстреляли в центре поселка. По факту произошедшего возбуждали уголовное дело, однако стрелявшего к ответственности не привлекли.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости