Наверх

Дмитрий Маликов назвал концерт в Кирове самым ужасным и необычным

Возрастное ограничение: 16+
Дмитрий Маликов назвал концерт в Кирове самым ужасным и необычным скриншот видеозаписи с youtube.com
Певец рассказал о своем выступлении в нашем городе

Последние несколько месяцев на YouTube растет популярность блогера Юрия Дудя, главного редактора sports.ru. На его канале интервью с людьми, работающими в сфере шоу-бизнеса, политиками и теми, чьи проекты снискали невероятную славу среди молодой публики в Интернете. 

Каждое видео набирает несколько миллионов просмотров, и неспроста - интервью получаются очень сочными, откровенными, задаются те вопросы, которые давно "сидят" в голове. На канале можно посмотреть интервью с Ресторатором, Ильичом, Бастой, Амираном Сардаровым, Гуфом, Шнуром, Максом Фадеевым, Иваном Дорном и другими. 

Последнее видео, опубликованное 30 мая, - интервью с Дмитрием Маликовым, который недавно побывал в качестве члена жюри на Versus и в гостях в шоу Big Russian Boss Show. 

Юрий задал ему такой вопрос: "Почти вся попса наша поет под фонограмму. Сколько раз или когда последний раз вы пели под фонограмму?" 

Маликов в своем ответе упомянул Киров, где у него прошел один из самых необычных концертов. Дмитрий назвал выступление ужасом, но публике, по словам певца, все понравилось.   

На сцене я давно это (прим. ред. - исполнение песен под фонограмму) не практикую. В 90-е было, потому что не было оборудования. Бывали косяки, когда музыка заканчивалась, а я продолжал петь в тишине. У меня где-то был случай... По-моему в Кирове, там как раз был концерт, когда в начале вообще вырубилась фонограмма, а полный зал... Ну, то были 90-е еще... Но было там пианино какое-то, я играл на пианино полконцерта в тишине полной. Это было ужасно, конечно, но люди любят, естественно, такие вещи и хорошо принимают, - рассказал Дмитрий Маликов.

Кстати, интервью вы можете посмотреть прямо сейчас: 

Отметим, что Дмитрий Маликов не так часто приезжает в наш город и выступает здесь. Иногда его поездки не связаны с гастролями. Например, в 2012 году он приезжал в Киров для того, чтобы провести мастер-класс для 600 детей, которые занимаются в музыкальных школах региона и хотят связать свою жизнь исключительно с музыкой. 

В 2014 году, а именно 1 июня, в сквере на перекрестке улиц Спасской и Дерендяева был открыт новый арт-объект - рояль. Церемонию посетили Никита Белых и Дмитрий Маликов, который приехал в Киров на открытие ледового дворца "Дымка". Дмитрий Маликов отметил, что этот удивительный арт-объект - выражение любви всех нас к музыке. Как прошла церемония открытия, узнайте об этом здесь

Видео Знаменитости

Комментарии 4

31 мая 2017, 12:23 Горожанин
В середине 90-х в Россию впервые приезжала группа Deep Purple. На радио Европа+ у Маликова спросили об этой группе. Я был в шоке((( Этот народный артист ответил примерно следующее, что кто их сейчас слушает, им на пенсию пора. А вот его знают и слушают во всем мире. Думаю дальше России его никто и не знает. Может быть только по рекламе шампуня от перхоти)))
31 мая 2017, 13:22 Максим Максимов
Журналист почему то не написал про крайнее выступление Димы Маликова на дне рождения Ленинского района города Кирова в году 12-13 Сцена была напротив цирка на Октябрьском проспекте.
И я там был и пел и пил! Было здорово!
31 мая 2017, 15:10 Горожанин
Горожанин
А не Юрик Лоза это говорил о зарубежных рок-звездах?Хотя что Лоза,что Маликов, легендам рока в подметки не годятся.
Не, не Лоза. Тогда интервью на Европе у этого народного артиста брали. Лоза позже начал бред нести.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru