Единственной выжившей в массовом убийстве под Тверью оказалась кировчанка

Единственной выжившей в массовом убийстве под Тверью оказалась кировчанка.youtube.com, НТВ

21-летняя девушка спряталась под одеялом и убийца ее не заметил

Единственной выжившей после жестокой расправы в садоводческом товариществе под Тверью оказалась 21-летняя уроженка Кировской области Марина К. Об этом нам рассказал источник близкий к ситуации.

Известно, что единственная свидетельница кровавой бойни, в которой погибли девять человек, жила в Малмыжской районе Кировской области.

Журналистам федеральных СМИ девушка рассказала, что ей чудом удалось спастись. Марина спряталась на втором этаже дачного домика. Убийца дважды заходил в комнату, но не увидел ее.

Он не знал, что я есть, он просто смотрел, есть ли кто-нибудь, - вспоминает  Марина. - Я видела и слышала, когда он трупы перетаскивал, я видела, как он добивал, хрипели все… Я все слышала, как потом эта мразь руки мыла.

Во вторник, 6 июня 2017 года, Марина в программе Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале расскажет все подробности страшного массового убийства.

Напомним, трагедия произошла в прошедшие выходные возле поселка Редкино под Тверью. После совместных посиделок 45-летний мужчина, обидевшись, что ему не поверили, что он служил в армии, расстрелял из охотничьего ружья девять человек. Марине удалось выжить и она вызвала полицию. Изувера арестовали.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости