В Кирове перенесли дату открытия штаба Навального

В Кирове перенесли дату открытия штаба Навальногофото twitter.com/navalny

Планам политика в Кирове помешали проблемы с авиасообщением

В Кирове отсрочили дату открытия предвыборного штаба Алексея Навального. Об этом на своей официальном сайте сообщил представитель  оппозиционера Леонид Волков. 

Причина такого решения, отмена полетов между Кировом и Нижним Новгородом,откуда должен был прилететь на открытие в наш город Алексей Навальный.

Я анонсировал на 9-10 июня поездку в Киров, Пермь и Ижевск, но тут в наши планы вмешались совершенно непредвиденные обстоятельства. Увы, в первый раз за всю кампанию мы экстренно отменяем открытие: казаки срывали-срывали и не сорвали, фсбшники срывали-срывали и не сорвали, но в этот раз случился форс-мажор, с которым мы справиться не можем. Из Кирова в Пермь мы должны были лететь на самолете авиакомпании "Декстер", это восьмиместные «авиатакси», и мы заранее выкупили все билеты на рейс — а вчера узнали, что он был отменен. (На всякий случай: это не «заговор гэбни», это грустная история о региональных авиаперевозках в России), - сообщил Леонид Волков.

Его слова подтвердил и региональный руководитель штаба Навального в Кирове . Он рассказал, что открытие не сорвалось совсем. Отделение в нашем городе все равно будет работать.

Логично, что такое мероприятие мы не можем провести без Навального или его представителей. Алексей собирался рано утром 9 июня приехать в Кирове, а в 14 часов вылететь на открытие штаба в Перми, но обстоятельства оказались выше. Открытие с визитом Навального должно состояться в 20 числах июня, - пояснил

Региональный руководитель штаба подчеркнул, что перенос открытие даже к лучшему, так как будет больше времени на подготовку.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости