Наверх

В УМВД начали проверку по факту избиения ребенка в Чистых прудах

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты
Участковый опросил очевидцев происшествия

В УМВД по Кировской области начали проверку по факту избиения девочки-подростка в микрорайоне Чистые пруды. Об этом сообщили в ведомстве.

Сейчас полицейские запрашивают видео с камер уличного видеонаблюдения. Как оказалось, очевидцами жуткого происшествия стали сразу несколько человек. Еще одна свидетельница избиения, жительница микрорайона Анна С. (имя изменено), сообщила, что мужчина вел себя как настоящий псих:

Псих! По-другому его и не назовешь, адекватные люди так себя не ведут! Он бил девочку с такой силой, что я сначала подумала, что дерутся два мужика! Дубасил кулаками по голове и ногами по телу, когда она упала на землю! Я вышла из машины и оцепенела от ужаса. Такое может сделать только трус!

Со слов Анны, увидев патруль, агрессивный мужчина убежал в подъезд, позднее вышла его жена.

И это доказывает, что он трус! А по поводу того, что никто не заступился: мимо паркинга шла пара с ребенком, отец которого ринулся на помощь, но тут этот псих переключился на мужчину, который сделал ему замечания с балкона.

Известно, что участковый уже опросил свидетелей происшествия, идет поиск записей с камер уличного видеонаблюдения. Пострадавшую девочку-подростка и ее родителей также ищут.

Напомним, вопиющий случай произошел на детской площадке во дворе дома № 6/3 на улице Мостовицкой в Чистых прудах.

Дети Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru