Наверх

Во время поисков пропавшего кировчанина волонтеры нашли другого мужчину

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/lizaalert_kirov
Леонид пошел за грибами в лес, а потом позвонил жене и сказал, что заблудился

В Кирово-Чепецком районе волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт Киров" нашли в лесу заблудившегося 70-летнего пенсионера. Об этом сообщается в паблике отряда

3 июля в 8 часов утра Леонид Дворяшин ушел за грибами в лес. Обычно он ходил недалеко от своей дачи и через два часа возвращался домой. Однако в этот раз он не пришел домой вовремя. В обед ему позвонила жена. Он сказал, что заблудился. Было подано заявление в полицию. В 14:55 принята заявка на горячую линию поискового отряда "Лиза Алерт". Волонтеры вместе с полицейскими отправились на поиски. 

Активисты изучили карту, потом выяснилось, что пенсионер сказал жене, что он идет вдоль ручья. После этого телефон у пропавшего отключился, больше на связь он не выходил. Поиски начались уже ближе к вечеру. Волонтеры разделились на небольшие отряды и прочесывали местность, громко крича, чтобы пропавший мужчина смог их услышать. 

Примерно в 1:40 кто-то из группы услышал мужской голос в 200 метрах от штаба. Волонтеры пошли в ту сторону, откуда доносился голос. В результате они обнаружили в лесу у дороги молодого мужчину. Он представился Станиславом и рассказал следующее: он шел по трассе в Киров, с дороги услышал, что из леса доносятся крики (это отзывался Леонид). Тогда Станислав пошел в лес, чтобы найти мужчину и помочь ему. Буквально в это же время волонтеры нашли заблудившегося пенсионера. В 2:30 Леонида Дворяшина доставили в штаб, а через полчаса все отправились в Киров. 

Волонтеры поблагодарили всех, кто принимал участие в поисках пропавшего мужчины

Мужчины Происшествия Пропал человек
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru