Наверх

Полицейские задержали пьяных байкеров с фестиваля «Взлетная полоса»

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Мой Про Город"
Всего за прошедшие выходные произошло 554 нарушения правил дорожного движения

С 7 по 9 июля 2017 года проходили массовые проверки, в ходе которых сотрудники ГИБДД останавливали водителей и проверяли их на состояние опьянения. В результате полицейским удалось задержать 31 нетрезвого водителя, часть из которых были мотоциклисты, которые ранее отдыхали на байк-фестивале «Взлетная полоса». Информацию сообщили в УГИБДД по Кировской области.

В ходе сплошных проверок с 7 по 9 июля были задержаны нетрезвые водители, большей частью из них стали байкеры с фестиваля «Взлетная полоса». Нарушителям грозит штраф в размере до 30000 рублей и лишение прав сроком до 1,5 лет.

Напомним, что байк-фестиваль «Взлетная полоса» впервые был проведен в 2010 году. С тех пор его ежегодно посещают тысячи жителей Кировской области и гостей из разных уголков России. С 2016 года фестиваль «Взлетная полоса», приобрел межрегиональное значение для Кировской области и проходит при поддержке Общественной Палаты Кировской области и КОГКУ «Центр развития туризма Кировской области».

Кстати, всего за прошедшие выходные произошло 554 нарушения правил дорожного движения, 44 из них нарушения ПДД со стороны пешеходов, 33 нарушения правил тонирования автостекол. Кроме того, с улиц города было эвакуировано 31 транспортное средство. За три дня в городе Кирове произошло 6 ДТП, в которых 7 человек получили травмы, в том числе двое несовершеннолетних. В области в 9 ДТП 10 человек травмировались.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru