Невеста Белых: "Не знаю, каким богам молиться, чтобы увидеть Никиту живым"

Невеста Белых: "Не знаю, каким богам молиться, чтобы увидеть Никиту живым"twitter.com/nikitabelyh, скриншот видеозаписи ntv.ru

Самочувствие экс-губернатора значительно ухудшилось

5 сентября в Пресненском суде Москвы прошло первое заседание по делу экс-губернатора Кировской области. После этого заседания Екатерина Рейферт написала на своей страничке в Facebook о состоянии здоровья своего жениха и о том, как его поддерживают люди.  

Письма и телеграммы Никите Белых присылают люди из разных городов, в том числе и из Кирова. Одно такое послание особо отметила Екатерина: 

Как говорится, в темное время гораздо лучше видно светлых людей. И последних я прошу приходить на слушания. Прошу писать письма, добрые слова, воспоминания. Не так давно мне написала девушка из Кирова, она отправила Никите письмо с фотками с его страницы в Facebook. Получился своеобразный альбом. Никита написал мне в телеграмме, что ему очень понравился формат. Нужно ли мне объяснять простое и понятное любому живому существу: доброе слово и искренняя теплота, особенно в таких тяжелых обстоятельствах, творят чудеса. 

Екатерина отметила, что просит написать слова поддержки Никите Белых не просто так - его самочувствие сейчас значительно ухудшилось.

Сейчас состояние здоровья ухудшилось очень, очень серьезно. Я не знаю, каким богам молиться, чтобы увидеть мужа живым и здоровым, поэтому снова и снова прошу всех. Эти письма, ваши слова, ваши лица в зале суда - поддержка, источник, из которого Никита черпает силы. И это напрямую влияет на его состояние. Это очень важно, - написала Екатерина. 

Напомним, 5 сентября после оглашения обвинительного заключения Никита Белых не признал свою вину. Экс-губернатор Кировской области назвал все обвинения бредом: 

Мне непонятно, в чем меня обвиняют. Речь идет о каком-то бреде. Свою вину я категорически не признаю. Все, что здесь происходит, — это провокация. Меня оговорили. В ходе предварительных следствий мне было отказано в моем допросе, - передает слова Никиты Белых издание mk.ru.

Следующее судебное заседание назначено на 13 сентября. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости