Появилась информация о погибшей от рук каннибалов уроженке Омутнинска

Появилась информация о погибшей от рук каннибалов уроженке Омутнинскаскриншот видеозаписи ntv.ru

Молодую женщину убили в начале сентября 2017 года

Появилась информация о последней жертве краснодарских каннибалов - 35-летней уроженке города Омутнинска Кировской области. 

Как сообщает vestikamaza.ru со ссылкой на комментарий знакомых семейной пары и погибшей кировчанки, пострадавшая работала официанткой, а потом на территории военной части занималась озеленением. Там же дворником какое-то время работал и подозреваемый в убийстве и каннибализме.

Другое издание illive.ru провело свое расследование. Корреспонденты пообщались со знакомой погибшей.  

Мы работали вместе в типографии. Разнорабочей она была. Два года назад ее выгнали за пьянство. Она уже давно жила в Краснодаре. Вроде кто-то ей оставил однокомнатную квартиру. Я даже не слышала, что она пропала. Спросила знакомых — те тоже были не в курсе. Ее никто не искал, это точно. На работу она устроиться не могла. Возможно, с ним (прим.ред. - подозреваемым в убийстве) она сошлась на почве алкоголя. Подружилась с ним и его женой. Обычно такие люди, когда пропадают, о них сразу забывают, - рассказала бывшая коллега погибшей Елены.

Как сообщает ntv.ru, правоохранительные органы разыскивают родственников убитой. 

25 сентября всю страну шокировала новость о задержанных в Краснодаре супругах, которые подозреваются в убийстве и каннибализме. По информации СМИ, пара орудовала с 1999 года, они якобы убили 30 человек, хотя правоохранительные органы эту информацию не подтверждают. Вышли на след каннибалов случайно. Подозреваемый потерял телефон, его нашел на улице дорожный рабочий. Увидев шокирующие снимки, на которых были изображены расчлененные тела, он передал телефон полицейским. Подозреваемых задержали. Последней жертвой каннибалов стала 35-летняя уроженка Кировской области, ее убили в начале сентября 2017 года. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости