Стало известно, из-за чего краснодарский каннибал убил кировчанку

Стало известно, из-за чего краснодарский каннибал убил кировчанкуMash

Убийство произошло из-за вспышки ревности

Стало известно, почему уроженка Кировской области погибла от рук краснодарского каннибала. Об этом сообщает russian.rt.com со ссылкой на комментарий руководителя краевого управления СК России Вадима Бугаенко.

Убийство произошло из-за вспышки ревности. Жена подозреваемого приревновала его к новой знакомой. При этом, как отмечает RT, жена подозреваемого подстрекала его к совершению преступления. 

По данным следствия, после употребления алкоголя произошел конфликт на почве ревности. Была предъявлена претензия со стороны супруги. Вследствие чего мужчина нанес ножевые ранения новой знакомой, — сообщает Вадим Бугаенко.

Напомним, что 35-летний мужчина и его супруга подозреваются в убийстве людей и каннибализме. По информации СМИ, пара орудовала с 1999 года, они якобы убили 30 человек, хотя правоохранительные органы эту информацию не подтверждают. Вышли на след каннибалов случайно. Подозреваемый потерял телефон, его нашел на улице дорожный рабочий. Увидев шокирующие снимки, на которых были изображены расчлененные тела, он передал телефон полицейским. Подозреваемых задержали. Последней жертвой каннибалов стала 35-летняя уроженка Кировской области, ее убили в начале сентября 2017 года. Что о погибшей рассказали ее знакомые и бывшая коллега, узнайте об этом здесь

Теперь у нас есть канал в Telegram, где раз в полчаса будут появляться интересные новости. Попробуйте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости