Наверх

Вынесли приговор мужчине, который до смерти избил кировского участника "Любэ"

Возрастное ограничение: 16+
ru.m.wikipedia.org
Трагедия произошла в апреле 2016 года

В Московской области 23 октября суд вынес приговор обвиняемому в убийстве по неосторожности кировского участника группы "Любэ" Павла Усанова (на фото). Об этом сообщает rbc.ru.

В результате обвиняемому назначено ограничение свободы на один год и девять месяцев, а также он должен выплатить пострадавшей стороне компенсацию морального вреда в размере 700 000 рублей. Суд учел время нахождения обвиняемого под арестом, и ему осталось находиться под ограничением свободы один месяц.  

Напомним, ночью 2 апреля 2016 года в одном из ресторанов, расположенных в селе Озерецкое (Подмосковье), между Усановым и 40-летним Максимом Добрым произошел конфликт. Позднее, находясь на обочине дороги от деревни Рыбаки к селу Озерецкое, Добрый один раз ударил Усанова правой рукой в левую височную область головы. Павел упал и ударился головой об асфальт. Музыканта госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. Ему сделали операцию, но вечером 19 апреля 2016 года Павел, не приходя в сознание, умер.  

В отношении Максима Доброго было возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

У нас есть канал в Telegram, где появляются интересные новости. Попробуйте.

Знаменитости Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 3

23 октября, 13:59 Чупакабра
Не, так не хило жизнь человека стоит. Убивайте и дальше, господа единороссы! Флаг вам в попу. Или ашшо куды???
23 октября, 18:56 Зема
Чупакабра
Не, так не хило жизнь человека стоит. Убивайте и дальше, господа единороссы! Флаг вам в попу. Или ашшо куды???
А единороссы тут с какого бока?, вопросы к судебной системе и судьям, то что наши суды выносят " странные" приговора уже давно не секрет. Такое ощущение что там собраны или через человека "любители денежек" , или не квалифицированные юристы, что одно другому не мешает.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru