Наверх

Пропавший в Кирове школьник уже не раз уходил из дома

Возрастное ограничение: 0+
lizaalert.org
Вестей о 14-летнем парне нет уже неделю

Информация об исчезновении 14-летнего Георгия Колеватова появилась у волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт» 6 ноября.

Видели в последний раз подростка 3 ноября. В четверг, 9 ноября, в комментариях под постом о поиске Георгия написала кировчанка, что видела похожего парня в автобусе 87 маршрута по пути в Нововятск.

Кроме того, как нам стало известно, мальчик уже не раз уходил из дома. Об этом же говорит и указанный в ориентировке рост школьника: 155 сантиметров.

Сейчас его рост 170 сантиметров. Это старая ориентировка, - сообщили родственники подростка.

Известно, что 13-летний Георгий не вернулся из школы 27 октября 2016 года. Тогда мальчика нашли через три дня. Сейчас вестей о школьнике нет уже неделю.

Приметы пропавшего: на вид 13-14 лет, рост 170 сантиметров, телосложение среднее, глаза серые, волосы темно-русые, короткая стрижка. Был одет в черную вязаную шапку, серую или черную куртку, черные спортивные брюки. С собой рюкзак серого цвета.      

Если вы обладаете какой-либо информацией от местонахождении ребенка, позвоните по телефонам: 8-800-700-54-54 или 112. 

Дети Пропал человек

Комментарии 2

10 ноября, 19:48 1
Какой хороший молодой человек.. о родне не задумывается совершенно. Наверное думает, что это пустяки, когда его 14 лет растили, а ему плевать на всех. Но раз он рецидивист, значит он воспринимает ситуацию ухода нормально, безэмоционально. Хотя, если его не любят, то, да, делать дома ему нечего и тогда стоит ему посочувствовать.
10 ноября, 21:06 1
Дополню. Если его любят родители 14 лет, то наплевательски к этому отнестись, отказаться воспринимать это всерьёз и признать - признак его эгоизма и неуважения к ним. Тогда родителям стоит подумать - а зачем им такой ребёнок, который только пользуется другими, и может им стоит согласиться с инспекторами по делам несовершеннолетних и прекратить старания удержать его дома?
Если ребёнок не ценит 14 лет каких-никаких забот о себе и работы над будущим, не хочет факта их наличия признать, то зачем он нужен? Он так потребительски ко всем, наверное, относится тогда.. Родителям горько, что их просто использовал он и не любит. Мог бы тогда уйти и пропасть с концами, а не оставаться дома жить, когда его приводят обратно! Или в детстве надо было честно сказать тогда ему своим родителям, что вы мне не нравитесь и я ухожу, сразу же, как только что-то не понравилось.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru