Полицейские арестовали 98 кировчан, которые не платили штрафы

Полицейские арестовали 98 кировчан, которые не платили штрафыprogorod

Всего полицейские и приставы совершили 128 совместных рейдов

С 13 по 22 ноября в Кировской области проходило очередное профилактическое мероприятие «Должник». Информацию сообщили в региональном УМВД.

Сотрудники полиции и судебные приставы совершили 128 совместных рейдов. Самых злостных должников пришлось арестовать – всего задержано 98 кировчан, которые не платили штрафы.

Кроме того, сотрудники полиции и судебные приставы арестовали имущество 13 должников на сумму 23 тысячи рублей. В отношении неплательщиков составлено 360 административных протоколов. На 75 человек наложены штрафы на общую сумму 104 тысячи рублей, более 40 жителей области из-за своих долгов должны будут заняться обязательными работами.

Всего за 9 дней проведения профилактического мероприятия было взыскано 804 административных штрафа на общую сумму 626 тысяч рублей. 971 постановление направлено в службу судебных приставов, 915 должников получили информационные письма о необходимости уплаты штрафов.

Напомним, что совсем недавно приставы собирали долги с кировчан за электроэнергию. В результате рейдов многие из неплательщиков лишились своих ценных вещей, например, у одного должника арестовали айфон и плазму.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости