Наверх

Жена экс-губернатора: "У Никиты Белых диагностировали угрозу инсульта"

Возрастное ограничение: 12+
фото Кирилла Макарова
Екатерина сообщила, что ее муж во время заседания суда еле стоял на ногах

Жена бывшего губернатора Кировской области Екатерина Белых сообщила о самочувствии своего супруга. На своей страничке в Facebook она написала, что врачи диагностировали у Никиты Белых угрозу инсульта. 

27 декабря в Пресненском районном суде Москвы прошло 19 заседание по делу экс-губернатора Кировской области. Во время заседания ему стало плохо.

Никите Юрьевичу диагностировали угрозу инсульта. Пониженный сахар и давление 220 на 100, гипертонию второй степени. Фельдшер сделал укол, дал таблетки и поехал. У меня нет слов. Если бы я не видела сегодня своими глазами, как он просил о перерыве три раза, как еле стоял на ногах, как хихикали при этом прокуроры, я бы просто не поверила... К восьмому часу слушания в зале осталась я и пара человек. Никиту увезли в "Лефортово" около 22 часов. Значит, там он был в полночь. И в 7 утра его снова повезут на слушание. Я не знаю, что добавить, - написала Екатерина.

Напомним, что 26 декабря Екатерина съездила в СИЗО "Лефортово", чтобы поздравить мужа с наступающим Новым годом и передать ему лекарства и продукты. Также она сообщила адрес, на который можно отправить Никите Белых письмо. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Арест Никиты Белых Здоровье Мужчины Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru