Наверх

Из-за плохого самочувствия Никиты Белых слушания по делу перенесли в СИЗО

Возрастное ограничение: 6+
фото Кирилла Макарова
Слушание проходит в закрытом режиме

Никита Белых не менее недели пробудет в больнице СИЗО "Матросская тишина". Об этом 16 января сообщает tass.ru

На прошлой неделе, ориентировочно 13 января, экс-губернатора Кировской области отправили в больницу "Матросской тишины". Связано это было с резким ухудшением самочувствия Никиты Белых. 

Супруга бывшего губернатора сообщила на своей страничке в Facebook о том, что очередное слушание по делу проходит 16 января не в Пресненском районном суде Москвы, а в СИЗО "Матросская тишина".  

Пресса у изолятора с 8 утра. Слушание проходит в закрытом режиме, потому что есть серьезные опасения, что Никита Юрьевич ежедневные доставки в суд не переживет. На прошлой неделе он попал в реанимацию, 15 января слушание проходило с участием медиков. На текущий момент это оптимальное решение, хотя журналистов, конечно, правильно впустить, - написала Екатерина Белых.

Напомним, что 15 января 2018 года в Пресненском районном суде Москвы прошло очередное заседание по делу экс-губернатора Кировской области. На нем показания как свидетель защиты дал Александр Белых -  старший брат обвиняемого. Никита Белых впервые за 1,5 года увидел брата. Что рассказал Александр, узнайте об этом здесь

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Арест Никиты Белых Мужчины

Комментарии 5

16 января, 21:43 Учитель словесности
Волнуются Никита Юрьич, переживают, нервничают, расстраиваются, губы кусают, по ночам не спят да всё подушку тискают. Да и как тут не расстраиваться, когда такой куш и так бездарно упустить! Тяжело барину осознавать, что низведён до положения холопа. Женитьба на крепостной девке - и та не принесла вожделенного забвения и отдохновения от терзающих светлое чело дум.
17 января, 12:47 Сеня
Актер у которого еще нет Оскара.
17 января, 12:48 Антон
"Никита Юрьевич ежедневные доставки в суд не переживет" Конечно, он в Кирове в общественном транспорте утром не ездил не привык.
17 января, 13:09 Сирожа
Дешевше убить...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru