Наверх

Адвокаты и супруга Никиты Белых рассказали о странных совпадениях накануне конференции

Возрастное ограничение: 0+
На вопрос об угрозах гости рассказали о странных совпадениях

В Кирове прошла пресс-конференция супруги и адвокатов Никиты Белых. В ответ на вопрос главного редактора "Эхо Москвы в Кирове" Светланы Занько об угрозах Екатерина Белых и Даниил Берман рассказали о странных совпадениях. 

Вылетающий на мою машину два раза подряд КамАЗ - считается угрозой? Я, к счастью, хорошо вожу машину, мне повезло. Вот Даниил Борисович (Даниил Берман, адвокат Никиты Белых, - прим. ред.) имеет неосторожность выходить на лестничную площадку, когда у него выключают электричество в квартире. Гораздо больше внешних угроз меня пугает сумасшествие в головах. Мне много писали не очень здоровые люди, которые предлагали освободить Никиту Юрьевича прямо сейчас. Таких сообщений у меня за полтора года около 30. А вообще: надеюсь, скоро получу квалификацию, сдам на кмс по джиу-джитсу и совсем перестану пугаться. 

Даниил Берман:

В день пресс-конференции в Москве в моей квартире не работал ни один прибор, кроме компьютера. Когда я вышел из дома на конференцию и попытался закрыть дверь, ключ застрял в скважине, она была расшатана. Когда я подошел к щитку, чтобы посмотреть, что же все-таки с электрикой, то увидел, что один провод там перерезан. Я не могу ничего утверждать или делать какие-то выводы, но такой факт был. 

Ранее адвокат зачитал обращение Никиты Белых к кировчанам и рассказал о госпитализации после гипертонического криза. 

Прямая трансляция встречи здесь. 

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru