Наверх

Известно, почему на стройке в Кирове рабочий повис в подъемнике на одном тросе

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/zlo43
Мужчина жив, его здоровью ничего не угрожает

В Кирове строитель оказался в сломанном подъемнике, который повис на одном тросе, на высоте нескольких метров. Фото выложили в группе "Злой Кировчанин".

Фотографию озаглавили двумя словами – "отвага и слабоумие". Пользователи посчитали, что строитель попал в ЧП и ждал помощи, но оказалось, что специалист был абсолютно уверен в своей безопасности. Он залез в подъемник специально.

Он залез в лебедку, чтобы как раз починить оборвавшийся трос. Строитель не переживал из-за своей безопасности, потому что трос, на котором подъемник продолжал висеть, выдерживает дополнительно до 300 килограммов. Лебедку починили, никто не пострадал. Сейчас у дома продолжается покраска фасада, - прокомментировали специалисты строительной компании.

Специалисты затрудняются ответить, почему ремонт нужно было проводить именно на высоте. Скорее всего, механизмы спуска как раз не работали из-за неисправности, которую пришлось чинить. 

Жизнь в городе Необычное

Комментарии 1

13 февраля, 07:27 Горожанин
Специалисты затрудняются ответить, потому что у нас в Рашке на ТБ давно забили, что руководство, что холопы. Все эти инструкции проводятся только для "галочки", чтоб от своей жопы отвалить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru