Наверх

В Кировской области банда избила директора МУП ЖКХ

Возрастное ограничение: 12+
из архива progorod, к происшествию отношения не имеет
Пострадавший сейчас в больнице

В городе Сосновка Вятскополянского района избили директора МУП ЖКХ. Об этом сообщает "Полянский Дозор г. Вятские Поляны". 

Все случилось в ночь с 5 на 6 около одного из местных кафе. На директора МУП ЖКХ напали трое неизвестных. 

Один из них, вероятно, был похож на мэра города Сосновка. Как утверждает потерпевший, это был именно он. Две другие личности, вероятно, установлены, но на кого они похожи, оглашать не будем. Со слов потерпевшего, в результате конфликта его ударили по лицу рукой, сбили с ног и продолжали пинать ногами по различным частям тела, - говорится в сообщении.

Из-за чего произошел конфликт - неизвестно. Пострадавший сейчас в больнице. У него множество гематом, ссадины. При медицинском освидетельствовании городской Сосновской больницы хирургом не исключен отек и сотрясение мозга.

Сейчас ведется следствие.

Напомним, недавно разгорелся скандал по поводу фото, которое дочь мэра города Сосновка выложила в соцсеть. Снимок в стиле ню, на нем девушка прикрывает грудь Библией. После того как эту историю начали обсуждать в соцсетях, девушка удалила со своей странички эту фотографию. Мэр Сосновки  тогда сказал, что не видит в поступке дочери никакой религиозной неприязни. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru