Наверх

Никита Белых впервые встретился с женой в колонии

Возрастное ограничение: 6+
фото instagram.com/white.news/
Супруга губернатора приехала в село Клекотки в Рязанскую область на автомобиле

Во вторник, 10 июля, состоялось первое свидание Никиты Белых с женой Екатериной в колонии. Фото выложила супруга экс-губернатора в своем instagram. 

Супруга губернатора приехала в село Клекотки Скопинского района Рязанской области на автомобиле. Как рассказала Екатерина нашему порталу, первое свидание длилось 3,5 часа. О состоянии бывшего губернатора Кировской области девушка пока распространяться не стала. Позже информация о визите появится в ее Telegram-канале.

Напомним, суд назначил Никите Белых наказание, отбывать которое он будет в колонии строгого режима. Это значит, что у экс-губернатора будет меньше возможностей видеться с женой и детьми. Короткие свидания (4 часа), в год: общего режима — 6, строгого — 3.  Таким образом, у Никиты Белых осталось еще 2 коротких свидания.

Председатель ОНК Москвы Ева Меркачева ранее рассказала, чем экс-губернатор хотел бы заниматься в колонии. 

Он говорит, что смог бы организовать работу библиотеки колонии на принципиально ином уровне. Когда он был в «Матросской тишине», то поразился, что там библиотекари — как книгоноши в XIX веке. Нет у них ни каталогов, ничего. Белых также предположил, что мог бы преподавать другим осужденным, — рассказала Ева Меркачева.  

Никиту Белых приговорили 1 февраля 2018 года за получение взятки 400 тысяч евро. Суд дал Белых 8 лет колонии строгого режима и штраф 48,2 миллиона рублей.

Арест Никиты Белых Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru