Наверх

Экс-кандидат в президенты пригласил спасенных в Таиланде детей отдохнуть в Кировской области

Возрастное ограничение: 0+
vk.com/dol_gagarin
Детей предложили отправить в детский оздоровительный лагерь "Гагарин"

Группу подростков, которых спасли из затопленной пещеры в Таиланде, пригласили на оздоровительный отдых в Кировскую область. С таким заявлением выступил председатель партии «Коммунисты России» и бывший кандидат в президенты России Максим Сурайкин, сообщает источник "РИА Новости".

Сурайкин считает, что после такого опасного испытания ребятам будет кстати отдохнуть в детском оздоровительном лагере имени Юрия Гагарина в Кировской области, цитата: "Там с удовольствием примут юных таиландцев на оздоровление, помогут забыть о тяжелых моментах". Председатель партии заявил, что в лагере есть все необходимое для полноценного отдыха: инфраструктура, экология, опытные вожатые. Также Сурайкин предположил, что ребятам будет интересно окунуться в атмосферу пионерских лагерей 80-х годов.

Дети уезжать оттуда не хотят, – говорит Сурайкин.

Напомним, 12 подростков из тайской юниорской футбольной команды Wild Boars и их тренер пропали 23 июня. Позже выяснилось, что они зашли в семикилометровую пещеру Тхам Луанг, которую через некоторое время затопило из-за обильных ливней. Спустя 10 дней их нашли, началась спасательная операция. Все ребята, а также их тренер целыми и невредимыми выбрались на поверхность. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Кое-что важное, не связанное с новостями. Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Дети

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru