Наверх

На обновленный Кочуровский парк опять пожаловались кировчане

Возрастное ограничение: 0+
фото скриншот с видео vk.com/zlo43
Кировчан не устроило техническое обеспечение зоны отдыха

Не проходит и недели, чтобы кировчане не жаловались на работу обновленного Кочуровского парка. На этот раз жителей юго-западного района не устроило техническое обеспечение зоны отдыха. 

В паблике "Злой кировчанин" кировчане написали, что у музыкального фонтана не играет музыка.

Когда услышим музыку у сухого светомузыкального фонтана в Кочуровском парке вместо надоедливых треска и шипения из колонок? - спрашивают жители. 

В администрации объяснили, что произошел сбой техники. В оборудовании сломались предохранители из-за скачка напряжения. Их уже заменили. Музыка у фонтана играет в нормальном режиме. 

Какие еще проблемы были у Кочуровского парка

Кировчане используют городские фонтаны для мытья обуви и велосипедов 

Жалобы на то, что кировчане моют самокаты и велосипеды в городских фонтанах, не раз поступали в редакцию. В Сети даже появилось видео, как молодой человек моет велосипед в новом фонтане в Кочуровском парке. В пресс-службе мэрии отметили, что мытье транспортных средств в скверах - это нарушение правил внешнего благоустройства в городе. Кроме того, в парках и скверах запрещено мыть посуду, предметы обихода и домашних животных. 

Из нового фонтана в Кочуровском парке достали несколько килограммов мусора

Власти отметили, что с момента запуска фонтана в конце мая фильтры чистили уже трижды. Мусор накапливается в фильтрах систематически: его кидают в фонтан сами кировчане. В основном это окурки, фантики, обертки от шоколада и мороженого. Природного мусора - веток, листьев, травы - практически нет.

Кочуровский парк топит из-за нового фонтана

Недавно открытый Кочуровский парк топит из-за работы сухого фонтана. Территория парка находится в низине, поэтому во время сильных дождей или таяния снега там застаивается вода. Ситуацию осложнило появление нового фонтана. Как прокомментировали в пресс-службе администрации города, проблема с подтоплением известна, ее планируют решить при окончательном благоустройстве территории.  

Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru