Наверх

В Кочуровском парке упал и сломался новый фонарь

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/zlo43
Фонари не разбились, и их заботливо положили на скамейку

Очередное происшествие в Кочуровском парке. Там упал и сломался уличный фонарь. Об этом сообщают в группе "Злой кировчанин". 

Неизвестно, фонарь сломали посетители парка или он упал по какой-то другой причине. От падения плафоны не разбились, и их заботливо положили на скамейку. Скорее всего, фонарь исправят в ближайшее время.

Когда еще только начали реконструкцию парка, там посадили молодые деревья, в том числе и ели какие-то редкие. Но спустя немного времени их оттуда свистнули. Нашему народу хорошего ненадолго хватает, - высказались кировчане. 

Напомним, каждую неделю на Кочуровской парк жалуются кировчане. На днях произошел сбой техники у фонтана, поэтому музыка из колонок перестала играть. В оборудовании сломались предохранители из-за скачка напряжения. Их уже заменили.

Какие еще проблемы были у Кочуровского парка

Кировчане используют городские фонтаны для мытья обуви и велосипедов 

Жалобы на то, что кировчане моют самокаты и велосипеды в городских фонтанах, не раз поступали в редакцию. В Сети даже появилось видео, как молодой человек моет велосипед в новом фонтане в Кочуровском парке. В пресс-службе мэрии отметили, что мытье транспортных средств в скверах - это нарушение правил внешнего благоустройства в городе. Кроме того, в парках и скверах запрещено мыть посуду, предметы обихода и домашних животных. 

Из нового фонтана в Кочуровском парке достали несколько килограммов мусора

Власти отметили, что с момента запуска фонтана в конце мая фильтры чистили уже трижды. Мусор накапливается в фильтрах систематически: его кидают в фонтан сами кировчане. В основном это окурки, фантики, обертки от шоколада и мороженого. Природного мусора - веток, листьев, травы - практически нет.

Кочуровский парк топит из-за нового фонтана

Недавно открытый Кочуровский парк топит из-за работы сухого фонтана. Территория парка находится в низине, поэтому во время сильных дождей или таяния снега там застаивается вода. Ситуацию осложнило появление нового фонтана. Как прокомментировали в пресс-службе администрации города, проблема с подтоплением известна, ее планируют решить при окончательном благоустройстве территории.  

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru