Наверх

В Кирове проверят новую дорожную разметку у ТЦ "Макси"

Возрастное ограничение: 6+
фото vk.com/stroim_kirov
Проверка улицы назначена на 27 сентября

На новую дорожную разметку на улице Московской у торгового центра "Макси" пожаловались водители. Об этом они сообщили в группе "На дорогах Кирова". 

Проезжую часть улицы Московской у перекрестка с улицей Романа Ердякова расширили. У водителей возникли проблемы с новой разметкой. Им приходится нарушать правила дорожного движения, чтобы проехать прямо по центральной улице. 

Я, двигаясь по улице Московской в сторону улицы Романа Ердякова в крайнем левом ряду, подъезжая к перекрестку, должен оказаться в средней полосе для проезда прямо? Вот сколько езжу, а езжу я тут каждый день, то хочешь или нет, я автоматически оказываюсь на полосе, для которой движение разрешено только налево, - высказался водитель. 

В администрации города подтвердили, что жалобы на новую разметку к ним поступают. В ведомстве уточнили, что участок дороги еще не принят специалистами. 

В четверг, 27 сентября, специалисты выедут с комиссией, в состав которой входят эксперты Дирекции дорожного хозяйства, департамента городского хозяйства и ГИБДД. Они будут смотреть, как выполнено расширение проезжей части, нанесена разметка - не влияет ли она на нарушение правил безопасности дорожного движения, - прокомментировали в администрации города. 

В случае возможных нарушений будут разработаны изменения. 

Авто Жизнь в городе
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru